NBA | RESUMEN DE LA JORNADA

Resúmenes y resultados de los partidos NBA: hoy, 12 enero

Te contamos el resultado y el resumen de los partidos NBA de hoy. Los Wizards sacan una victoria dificilísima y los Kings ganan gozando.

Patrick SmithAFP

WASHINGTON WIZARDS 128 - PHOENIX SUNS 107

Meritoria victoria de los Wizards por las circunstancias en las que se da. Con Scott Brooks cuestionado, ante uno de los equipos que mejor ha arrancado en el Oeste y sin Russell Westbrook, que causó baja, y Thomas Bryant, que se ha rompió el cruzado la semana pasada. Beal (34) le ganó el duelo a Booker (33) y supo meter en el partido a compañeros como Davis Bertans (18) o Raulzinho Neto (16).

ATLANTA HAWKS 112 - PHILADELPHIA 76ERS 94

Los Sixers siguen sufriendo los protocolos del coronavirus. Tuvieron a Joel Embiid a buen nivel, 24 puntos y 11 rebotes, pero no fue suficiente. El partido se rompió entre el segundo y el tercer cuarto, donde el parcial acumulado fue de 69-33. Trae Young (26+8) lideró a sus compañeros a la quinta victoria de la temporada.

SACRAMENTO KINGS 127 - INDIANA PACERS 122

Un matazo de Fox rompiendo a Sabonis con el partido en el alambre decidió este encuentro. Esos honores se llevó el base, autor de 21 puntos y 9 asistencias, pese a que Harrison Barnes dominó el encuentro y terminó con 30 tantos. Los Pacers suman su primera derrota fuera de casa y los Kings sonríen otra vez en un final apoteósico.

CLEVELAND CAVALIERS 91 - MEMPHIS GRIZZLIES 101

Los Cavs empiezan a perder el paso de los primeros días. Ante unos Grizzlies sin Ja Morant y en casa cayeron por diez. Los de Memphis supieron suplir el horrible día en los triples (5/20) con otras facetas. Dillon Brooks, con 21 puntos, el más destacado.

CHARLOTTE HORNETS 109 - NEW YORK KNICKS 88

Derrota abultada de los Knicks, que no han empezado mal la campaña. Gordon Hayward se salió frente a uno de los equipos que le quiso. Lea la crónica

ORLANDO MAGIC 99 - MILWAUKEE BUCKS 121

Hizo falta llegar al último cuarto para ver decidirse este partido. El esfuerzo de Vucevic (28+13) no valió frente a Antetokounmpo (22+6). Lea la crónica.

PORTLAND TRAIL BLAZERS 112 - TORONTO RAPTORS 111

C.J. McCollum, escolta de los Trail Blazers, decidió con una bella canasta en los últimos segundos. Los Raptors se hunden en la tabla. Lea la crónica.