NBA | CELTICS 114 - PISTONS 93

Los Celtics son una fiesta: nueva victoria y regreso de Tacko Fall

El gigante africano volvió a jugar en la NBA y fue parte de este partido en el que los Celtics pasaron por encima de los Pistons con claridad.

Maddie MeyerAFP

Los Celtics lograron una nueva victoria en el TD Garden, donde sólo han caído una vez en las doce ocasiones en las que han jugado allí esta temporada, y lo han hecho frente a los taciturnos Pistons. El encuentro se decidió tras el descanso.

Los locales estuvieron mucho mejor en la pintura, dominando en ataque para acabar con 36/59 en los tiros de dos (61% de acierto) y peleando los rebotes para llevarse también esa pelea (51-36, con 18 de Enes Kanter). Boston se lo llevó por 114-93

Jayson Tatum y Jaylen Brown anotaron 26 puntos cada uno para ser los líderes de los Celtics y cubrir el mal partido de Kemba Walker: 0/6. Grant Williams fue la sorpresa positiva con 18 puntos y el pabellón explotó cuando Stevens decidió sacar cinco minutos a Tacko Fall, el 2,26 que anda a caballo entre la NBA y la G-League.

Thon Maker, con 15 puntos y 7 rebotes, y Derrick Rose, con 14 puntos, fueron los más destacados en las filas de los Pistons, que volvieron a jugar muy mal.

Tras dos derrotas seguidas, dos victorias enlazadas para Boston. Los verdes se ponen primeros en la División Atlántica y segundos en la Conferencia Este con 19-7.