EUROLIGA JÚNIOR | TORNEO DE MÚNICH

Sylla se une a Garuba para arrasar al Panathinaikos: ¡+58!

Amar Sylla, con 29 de valoración en 21 minutos, fue el mejor en la paliza del Real Madrid al PAO. Usman Garuba le secundó con 13+7.

FCBB / EirichEUROLEAGUE BASKETBALL

El Real Madrid logró la segunda victoria en dos encuentros en el evento de Múnich del Adidas Next Generation Tournament. Esta vez muy contundente, por 58 puntos (98-40), ante el Panathinaikos griego.

No hubo rival para los blancos, pero donde realmente se cimentó este enorme repaso fue en un segundo cuarto en el que el PAO se hundió: anotó 6 puntos y cedió 31.

Amar Sylla cogió el relevo de Usman Garuba, que fue el más destacado del primer partido. Sylla fue enormemente efectivo con 20 puntos y 9 rebotes para 29 de valoración en sólo 21 minutos. Garuba no se quedó muy atrás, ya que acreditó 21 de valoración en 16 minutos. También destacaron Tima (16) y Nakic (14).

El Real Madrid se enfrenta hoy mismo (18:30 horas) al Alba Berlin en el Audi Dome para intentar mantenerse sin derrotas en el grupo B que lidera.