EUROLIGA JÚNIOR | TORNEO DE MÚNICH

Sylla se une a Garuba para arrasar al Panathinaikos: ¡+58!

Amar Sylla, con 29 de valoración en 21 minutos, fue el mejor en la paliza del Real Madrid al PAO. Usman Garuba le secundó con 13+7.

0
Amar Sylla
FCBB / Eirich EUROLEAGUE BASKETBALL

El Real Madrid logró la segunda victoria en dos encuentros en el evento de Múnich del Adidas Next Generation Tournament. Esta vez muy contundente, por 58 puntos (98-40), ante el Panathinaikos griego.

No hubo rival para los blancos, pero donde realmente se cimentó este enorme repaso fue en un segundo cuarto en el que el PAO se hundió: anotó 6 puntos y cedió 31.

Amar Sylla cogió el relevo de Usman Garuba, que fue el más destacado del primer partido. Sylla fue enormemente efectivo con 20 puntos y 9 rebotes para 29 de valoración en sólo 21 minutos. Garuba no se quedó muy atrás, ya que acreditó 21 de valoración en 16 minutos. También destacaron Tima (16) y Nakic (14).

El Real Madrid se enfrenta hoy mismo (18:30 horas) al Alba Berlin en el Audi Dome para intentar mantenerse sin derrotas en el grupo B que lidera.