NBA | JAZZ 111 - HEAT 84

Los Jazz arrasan a los Heat pese al flojo partido de Ricky Rubio

Ricky estuvo tímido de cara al aro (5+6+6), pero los suyos no. Un 40-15 en el primer cuarto dejó el partido muerto para la segunda mitad.

0

Utah Jazz se acercan de nuevo al 50% de balance de victorias-derrotas (14-15) tras una estruendosa victoria en casa ante Miami Heat por 111-84.

El conjunto local hizo todo el trabajo al principio del encuentro, endosando un parcial de 40-15 a los de Miami que dejó el encuentro sin recuperación ninguna.

Donovan Mitchell consiguió 21 puntos para ser el máximo anotador del encuentro. Favors (17), Korver (16) y Exum (14) aprovecharon la distensión para ser los otros destacados de los Jazz. Utah cogió 22 rebotes más que su rival y se situó por encima del 50% en tiros de campo.

Los Heat vuelve a su irregularidad permanente, sumando su segunda derrota seguida tras las dos victorias que habían acumulado antes. Siguen fuera de playoffs en la Conferencia Este.