EUROLIGA | 12ª JORNADA

Resumen del Real Madrid-Barcelona, Euroliga 2018 (92-65): Venganza y huracán blanco

Sigue la retransmisión en directo el Real Madrid vs Barcelona Lassa . Partido de la 12ª jornada de la Euroliga 2018/19. Hoy, a las 21:00h, en As.

EMILIO COBOSDIARIO AS

Victoria incontestable del Real Madrid sobre el Barça (92-65), que consigue vengarse 18 días después de caer derrotado en su primer careo del curso. Los de Laso noquearon a los culés y dominaron de inicio a fin, consiguiendo encarrillar el partido tras un segundo cuarto fabuloso, tanto en ataque como en defensa. El jugador más valorado fue Trey Thompkins (17 pts, 7 reb y 20 de valoración), aunque Anthony Randolph o Jaycee Carroll fueron quienes comandaron a los blancos a la hora de aumentar las diferencias.

El duelo comenzó con los roles muy definidos. Los locales se mostraron intensos en defensa y aprovecharon, con un gran Randolph (16 pts y 4/6 triples), los errores del rival para abrir distancia en los primeros diez minutos (22-17). Pero fue en el segundo parcial cuando se desató el huracán blanco. De la mano de Carroll, que anotó sus 15 puntos del partido en este cuarto, el Madrid arrolló al Barça y le secó en ataque (31-13). La guinda antes del parón la puso Facundo Campazzo con un lanzamiento estratosférico desde 25 metros sobre la bocina (53-30).

Tras el receso, los azulgranas luchaban por meterse de nuevo en el partido, gracias a un buen Thomas Heurtel (16 pts y 5 asis). A pesar de ello, no consiguieron el premio en un partido que ya estaba sentenciado (69-50). Los últimos diez minutos solo sirvieron para que el Madrid alimentara aún más su venganza con Trey Thompkins desatado en los dos aros. Los blancos consiguen así, una victoria transcendental en todos los aspectos, dejando al Barça a la deriva en Europa, donde suman ya tres derrotas consecutivas.

Así vivimos el Real Madrid - Barcelona Lassa: 12ª jornada de la Euroliga 2018/19 (92-65)