NBA | NETS 91 - JAZZ 101

Mitchell lidera la remontada de los Jazz en Brooklyn; Ricky, flojo

Utah se sobrepuso a los obstáculos en el Barclays Center, sacó la casta en los momentos complicados y venció para apaciguar ánimos.

Al BelloAFP

Los Jazz consiguieron la victoria en el Barclays Center ante los Nets en un encuentro que resolvieron en el último cuarto gracias a la gran actuación de Donovan Mitchell, que anotó 12 de sus 29 puntos en los últimos cinco minutos.

El partido fue muy parejo en la primera mitad y se rompió en el tercer periodo. Los Nets empezaron a anotar con más fluidez en un partido que en ese apartado sí fue bastante tosco, se fallaron demasiados tiros, y cogió una buena ventaja cuando entró en el cuarto final.

Los Jazz se pusieron las pilas también de la mano del inmenso Rudy Gobert (23 puntos, 16 rebotes y 4 tapones) y le dieron la vuelta al marcador con un 13-31 en los últimos doce. Mitchell capitaneó esa reacción para ser el mejor del encuentro y que su equipo venciera por 91-101.

Ricky Rubio no tuvo su día. Logró 6 puntos, 3 rebotes y 4 asistencias, pero firmó un 0/9 en tiros en juego.

Los Jazz se ponen 10-12. Están en la antepenúltima posición de su conferencia.