LIGA ENDESA | 2ª JORNADA

Resumen del Valencia-Real Madrid, Liga Endesa 2018: Llull y Randolph ponen líder al Madrid

Victoria del Madrid ante el Valencia Basket con un Llull imperial (5/8 en triples). Igualdad al descanso a base de triples. Los blancos reventaron el partido en el tercer cuarto (5-21).

David GonzalezDIARIO AS

El Real Madrid tumbó, tras un tercer cuarto espectacular (5-21), al Valencia Basket (70-88) en la segunda jornada de la Liga Endesa 2018. El partido tuvo una igualdad absoluta hasta el descanso, donde el acierto ofensivo desde la línea de 6,75 era el invitado de honor. En especial destacar el acierto inicial de Sergio Llull, anotando sus cuatro primeros triples en tres minutos del primer parcial. Ante tal arreón blanco, Bojan Dubljevic y Matt Thomas se echaron al Valencia a sus espaldas, siendo los jugadores más destacados de los locales.

La segunda parte arrancó con un parcial de 0-13 a favor de los blancos, lo cual no desperdiciaron dadas las circunstancias, consiguiendo un +16 en estos diez minutos. El último cuarto comenzó (46-66) con más igualdad, pero Sam Van Rossom encadenó una racha positiva, llegando a poner al Valencia a -9 en el electrónico. Finalmente el Madrid, con Campazzo cerrando la fiesta, supo jugar con el marcador e imponerse en 'La Fonteta' para ser el nuevo líder de la Liga Endesa 2018.

Así vivimos el Valencia Basket-Real Madrid: 2ª jornada de la Liga Endesa 2018 (70-88)