87
Cavaliers

CELTICS-CAVALIERS

Boston Celtics - Cleveland Cavaliers: Playoffs NBA 2018, en directo

Los Cleveland Cavaliers se impusieron en el séptimo encuentro de las Finales de la Conferencia Este. Partido igualado que se decidió en los últimos minuto.
Boston Celtics vs LA Clippers en vivo y en directo: NBA

0
Greg M. Cooper USA TODAY Sports

Los Cleveland Cavaliers se impusieron en el séptimo encuentro de las Finales de la Conferencia Este. Partido igualado que se decidió en los últimos minutos. LeBron James volvió a ser el mejor jugador del partido. Y jugará sus octavas Finales consecutivas de la NBA.

Sigue la última hora del Celtics-Cavaliers: NBA

FINAL EN BOSTON: 87-79

LEBRON JUGARÁ SUS OCTAVAS FINALES CONSECUTIVAS.

Los Cleveland Cavaliers se impusieron en el séptimo encuentro de las Finales de la Conferencia Este. Partido igualado que se decidió en los últimos minutos.

Menos de dos minutos y los Celtics las fallan todas...

+7 Cleveland Cavaliers. Partido casi sentenciado.

Menos de cuatro minutos para conocer el nombre del primer finalista de la temporada.

LA JUGADA DEL PARTIDO.

OTRA de LeBron.

+4 Cleveland. Y 29 para el rey.

Triples de JR y Korver, +3 Cleveland. ¡Cómo está le partido!

¡Vaya salvajada de Al Horford! 5-0 de salida para Boston, que se pone dos arriba.

+3 Cleveland al final del tercero.

LeBron ha jugado los 36 minutos.

56-56 en el Garden a minuto y medio del final del tercero.

LeBron lidera ahora mismo el partido en puntos, rebotes, asistencias y tapones.

¿Tapón o falta?

¡+4 Cavs!

Dos triples seguidos de los Cavs, que se colocan con dos puntos de ventaja.

¡Empata el partido Cleveland con un 2+1 de Jeff Green!

Las ventajas que genera el cambio de Rozier sobre LeBron sigue siendo el único gran problema para la defensa de Boston.

¡Triple de JR! Los Cavs se ponen a tres puntos. Mucha defensa, mucha intensidad y ningún descanso para LeBron, que ha jugado TODOS los minutos.

Arrancó la segunda parte con intercambio de canastas y errores.

45-41 Boston.

Cleveland: Los Cavs han perdido siete balones, seis más que los Celtics, han fallado 15 de sus 17 intentos desde el triple y se han ido a solo cuatro puntos...

Boston: Los Celtics solo han perdido un balón en toda la primera parte, pero no llegan al 40% en los tiros y han fallado 15 de 19 intentos desde el triple.

LeBron ha jugado toda la primera parte. Y objetivo cumplido en los Cavs, que han reaccionado tras un tramo horrible.

AL DESCANSO

BOSTON 43 - CLEVELAND 39

Grande Jeff Green, ayudando muchísimo en estos minutos.

40-39 Boston. El partido en un puño ahora mismo.

La última asistencia de LeBron James.

Llega la ayuda para LeBron y reaccionan los Cavaliers, que se ponen a solo dos puntos.

39-37. Hay partido.

Canasta de Marcus Morris tras rebote ofensivo y los Celtics siguen dominando: 37-27

Quedan siete minutos para el descanso y LeBron aún no ha descansado. Empieza a aparecer la fatiga y por ahora no hay ayuda.

LeBron no tiene ayuda. Los Cavs fallan todos los tiros y los Celtics dominan bien el partido.

35-23 Boston.

¡+12 Boston! Los Cavaliers no meten una...

¡Se colgó LeBron! 28-20 Boston, pero vaya mate del rey.

FINAL DEL PRIMER CUARTO: 26-18 BOSTON

LeBron 12 puntos en 12 minutos.

Ninguna pérdida de los Boston Celtics.

Son 12 los puntos de LeBron. Tremendo.

10 puntos ya para LeBron James, que ha salido como una moto en este séptimo partido.

17-16 Boston.

Otra de Tatum.

15-13 Boston.

Tres canastas de Jayson Tatum en los primeros minutos. Qué talento...

La primera de LeBron llega con menos de tres minutos jugados.

6-2 Boston.

Arrancó el partido y cómo han empezado los Celtics.

5-0 de parcial. La primera canasta fue de Jayson Tatum,

Are you ready?

¡Esto va a empezar! ¿Quién se llevará el partido?

¡No queda nada! Y LeBron parece que tiene ganas...
Los Celtics llegan con un récord perfecto en su casa (10-0) al partido decisivo. Y son el mejor equipo de la historia en Game 7
Kevin Love no podrá jugar esta noche en Boston. Pero los Cavs han sido mejores en estas Finales sin él en cancha.

Para pasar la última hora de espera...

¿Porqué son históricas estas Finales de Conferencia? Pincha en el link.

Así ha llegado LeBron James al Garden.

Poco más de una hora para que arranque el séptimo partido de las Finales de la Conferencia Este. 3-3 y 48 miutos de emociones fuertes por delante.

¡Bienvenidos al directo de As!

Previa del Celtics-Cavaliers: Playoffs NBA 2018

Celtics y Cavaliers se juegan a una carta el pase a las Finales de la NBA. El ganador peleará por el anillo de campeón ante el ganador del también séptimo partido entre Rockets y Warriors.

Boston Celtics

Los Celtics se han olvidado de las importantes bajas de Kyrie Irving y Gordon Hayward mostrando un excelso rendimiento en estos playoffs. Sobre todo en los partidos de casa, donde marchan invictos (10-0).

Boston ha ganado 24 de los 24 Game 7 que ha disputado ante su afición.

AS a seguir: Jayson Tatum.

Cleveland Cavaliers

A lomos de LeBron James. Así se presentan los Cavs en Boston, donde aspiran a conseguir una victoria que les abra las puertas de sus cuartas Finales consecutivas.

Ty Lue no podrá contar con Kevin Love, quien sufrió una conmoción en el sexto partido disputado en Cleveland.

AS a seguir: LeBron James.