MAVERICKS 101 HORNETS 109

Kemba y Batum hunden más a los Dallas Mavericks

Nueva derrota del peor equipo del Oeste en un buen partido colectivo de los Charlotte Hornets con seis jugadores por encima de los 11 puntos.

RONALD MARTINEZAFP

Dallas Mavericks y Charlotte Hornets se encontraron por segunda vez esta semana y el duelo volvió a saldarse con victoria de los de Steve Clifford. Kemba Walker fue el máximo anotador de los de Carolina con 19 puntos y un sobresaliente Batum, completó un doble-doble de 14 puntos y 15 asistencias a los que sumó 7 rebotes.

Los de Rick Carlisle continúan hundidos en el Oeste tras caer ayer en un partido que llegaron a ir ganando por 11 puntos en el tercer cuarto cuando Harrison Barnes asumió el mando de las operaciones y anotó 7 puntos de inicio para un parcial de 15-6. En el segundo cuarto, Charlotte fue por delante durante casi todo el parcial hasta que Dallas apretó y puso el 50-48 al descanso. Continúo en la cresta de la ola y se puso 11 arriba pero los Hornets siguieron ahí y llegaron al último cuarto a solo tres puntos.

Dallas no consiguió estirar la renta en el último y cuando se vio por detrás se vino abajo y rápidamente estuvo nueve puntos por detrás de los de Carolina del Norte. Jeremy Lamb fue clave con 10 puntos en el último cuarto y Belinelli sumó nueve más en 12' de juego.

Harrison Barnes con 29 puntos y 7 rebotes y Deron Williams con 15 puntos y 13 asistencias fueron los mejores de Dallas.