BASKONIA 90 - MURCIA 67

Causeur y Bourousis arrollan a un pobre UCAM Murcia

El Baskonia dominó el partido de principio a fin. El francés salió motivado tras la masacre de París y el griego dominó la zona ante un Lima, que maquilló estadísticas.

ACB

Victoria cómoda de Laboral Kutxa ante un UCAM Murcia que decepcionó en su paso por Vitoria. Los dos franceses de Baskonia salieron muy motivados y los locales abrieron brecha rápido (21-9, min. 8). Kelati estuvo acertado en el segundo cuarto desde los triples (39-32, min. 17), pero esa reacción fue un espejismo. Al descanso, el UCAM llevaba 4/11 en tiros libres y 4/16 en triples, muy pobre.

En la tercera entrega los vitorianos siguieron abriendo brecha (74-43, min. 28) con un espectacular Adams, que terminó con 19 puntos en su casillero. En los últimos instantes, sin nada en juego ya, emergió Lima maquillando sus estadísticas y finalizando como máximo anotador visitante.