KNICKS 89 - PISTONS 85

Carmelo Anthony lo hizo todo

Logró 13 de sus 34 puntos en el tercer cuarto y anotó dos tiros libres cuando restaban 2.9 segundos par el final. Los Knicks siguen penúltimos en la División Este.

NBA

El alero Carmelo Anthony consiguió 13 de sus 34 puntos en el tercer cuarto, anotó dos tiros libres cuando restaban 2.9 segundos del final del tiempo reglamentario y dirigió el triunfo de los Knicks de Nueva York, que se impusieron 89-85 a los Pistons de Detroit.

Los Knicks (12-22) sumaron dos victorias seguidas, pero se mantienen penúltimos en la División Este.

El ala-pívot italiano Andrea Bargnani logró un doble-doble de 13 puntos y 11 rebotes, mientras que el base Raymond Felton consiguió 12 puntos que también ayudaron al triunfo de los Knicks, el quinto en los últimos 10 partidos que han disputado.

Los Pistons (14-21) perdieron por quinta ocasión consecutiva, aunque fueron liderados por el alero Josh Smith, que aportó un doble-doble de 21 puntos y 12 rebotes.

El ala-pívot Greg Monroe anotó 19 tantos y el pívot Andre Drummond consiguió un doble-doble de 12 puntos y 17 rebotes, que no impidieron la derrota de los Pistons.

El ala-pívot reserva dominicano Charlie Villanueva añadió cinco puntos en 10 minutos que disputó con el equipo de Detroit. Villanueva encestó 2 de 6 tiros de campo, incluido 1 de 2 desde la línea de personal, capturó tres rebotes y entregó una asistencia.