LABORAL KUTXA 73 - BARCELONA 98

Xavi Pascual alaba el buen segundo cuarto del Barcelona

A pesar de ganar con solvencia , el técnico del Barcelona ha admitido que su equipo aún se encuentra "muy verde en el aspecto defensivo".

ADRIAN RUIZ DE HIERROEFE

El técnico del Barcelona, Xavi Pascual, ha alabado el buen segundo cuarto de sus jugadores que les ha llevado a doblegar al Laboral Kutxa y clasificarse para la final de la Supercopa. "El segundo cuarto nos empujó a la victoria y en el tercero estuvimos bien para mantener la ventaja", ha destacado el preparador catalán en la sala de prensa del Buesa Arena. A pesar del contundente marcador final, 73-98, Pascual ha admitido el inicio "blando" de su equipo en defensa.

A pesar de ganar con solvencia y estar a las puertas del primer título de la temporada, el técnico del Barcelona ha admitido que su equipo aún se encuentra "muy verde en el aspecto defensivo" y que todavía debe recorrer un "largo camino" para llegar a un buen nivel tanto en defensa como en ataque.

Sobre el duelo de mañana contra el Real Madrid, en el que se repetirá la final del pasado año, ha remarcado la necesidad de hacer un "buen partido" ante el equipo de Pablo Laso, que ha demostrado en su victoria ante el Bilbao Basket que posee un potencial "exterior fuera de lo común".