La DreamHack Masters Las Vegas ya tiene sus playoffs

Counter Strike

DreamHack

Gambit-North, Mousesports-Virtus.pro, Astralis-NiP y SK-Natus Vincere son los cruces que arrancan esta tarde con el objetivo de decidir los dos finalistas del torneo

Después de tres días de competición, ya están decididos los playoff de la DreamHack Masters Las Vegas. Los ocho equipos que han conseguido clasificarse son los de Gambit, Natus Vincere, Virtus.pro, North, Astralis, NiP, Mousesports y SK, mientras que Misfits, compLexity, TyLoo, Renegades, FaZe, Optic, Fnatic y Cloud9 no han conseguido pasar de la fase de grupos.

Esta tarde arrancan los cuartos de final del torneo norteamericano que se disputarán al mejor de tres mapas y el vencedor, se clasificará para las semifinales que se jugarán mañana.

Los cruces y los horarios (hora española) son los siguientes:

Sábado 18 de febrero

19:00H Gambit - North BO3.

El equipo de Gambit se clasificó como primero de grupo dando una gran imagen tras ganar sus dos partidos de grupo contra Fnatic (16-8) y Virtus.por (16-10), mientras que los daneses de North se clasificaron tras superar a Optic en el partido de clasificación (16-2, 16-7), ya que perdieron el primer encuentro de grupos, precisamente contra Optic (11-16), y ganaron el segundo ante compLexity (16-4).

22:00H Mousesports - Virtus.pro

La organización alemana de Mousesports consiguió la primera plaza en su grupo tras imponerse a Natus Vincere (16-12) y a FaZe (16-10) en el último torneo de NiKo en Mouz, su rival, Virtus.pro, se impuso a Fnatic (16-9, 16-2) en el partido decisivo de clasificación tras vencer a Misfits en el primer encuentro (16-12), pero caer en el segundo ante Gambit (10-16).

Domingo 19 de febrero

01:00H Astralis - NiP

Los daneses de Astralis se clasificaron primeros tras ganar a compLexity (16-5) y a Optic (16-9), demostrando su candidatura al título tras conseguir el ELEAGUE Major de Atlanta el pasado mes de enero. Los suecos de Ninjas in Pyjamas, superaron a Cloud9 (2-16, 16-6, 16-13) en el partido decisivo del grupo tras caer el primer encuentro precisamente con Cloud9 (14-16) y ganar el segundo ante TyLoo (16-5).

04:00H SK - Natus Vincere

Los brasileños de SK consiguieron la primera posición de su grupo con facilidad al superar a TyLoo (16-5) y a Cloud9 (16-6). Natus Vincere sufrió un poco más para clasificarse. Se impuso en el partido decisivo a FaZe (16-6, 13-16, 16-11) después de perder el primer partido ante Mousesports (12-16) y ganar a Renegades en el segundo (16-6).