Motagua golea por 5 a 1 a Marathon en Honduras

Las Águilas Azules se llevaron por goleada el clásico de las M's en la liga de Honduras, en un duelo en donde los Verdolagas poco pudieron hacer.

Estados UnidosActualizado a
Gol de Motagua ante Marathon
Sporthiva

Motagua recibió en el Estadio Nacional de Tegucigalpa a Marathon y los anfitriones no tuvieron piedad ante sus rivales, ya que las Águilas Azules propinaron una goleada de 5 goles a 1 a los Verdolagas, quienes no pudieron hacer mucho en el clásico de las M's.

Los locales se fueron al frente muy rápido con una gran anotación de Kevin López al minuto 8', pero Marathon supo reaccionar y al 21' Yustin Arboleda puso el empate, aunque el gusto le duraría poco a los visitantes porque posteriormente apareció Marcelo Estigarribia y marcó un doblete al 37' y al minuto 50'.

La paliza de la Marea Azul no pararía, pues al 58' Erick Andino puso el cuarto tanto y en el ocaso del encuentro Wilmer Crisanto apareció desde los 11 pasos para sellar la victoria de Motagua por 5 goles a 1 contra Marathon.

La mejor victoria de Motagua en el clásico de las M's

Antes de este resultado, las mejores victorias de las Águilas sobre Marathon eran: un 4 a 0 en 2006, un 4 a 3 en 2007, un 4 a 1 en ese mismo año, otro 4 a 3 en 2010 y un 4 a 0 en 2012, por lo que con este triunfo por 5 goles a 1 Motagua hace la mejor goleada sobre los Verdolagas.