LA Galaxy vs Philadelphia Union

LA Galaxy vs Philadelphia Union en vivo y directo: MLS

Sigue la previa y minuto a minuto del LA Galaxy vs Philadelphia Union, partido de la semana 7 de la MLS que se disputará este sábado a las 22:30 horas ET.

Estados UnidosActualizado a
AS USA

Bienvenidos a la previa y minuto a minuto del LA Galaxy vs Philadelphia Union, partido de la semana 7 de la MLS que se disputará este sábado 13 de abril desde el Dignity & Health Sports Park a las 22:30 horas ET (21:30 horas del Centro de México).

Última Hora | LA Galaxy vs Philadelphia Union, MLS

Previa del LA Galaxy vs Philadelphia Union, MLS

LA Galaxy ha iniciado de buena manera la temporada de la MLS, suman cuatro triunfos y una derrota que los tiene en el subliderato de su Conferencia. Sin embargo, este sábado se mide a un enrachado Philadelphia Union que viene de tres victorias de manera consecutiva, incluyendo dos ante candidatos como FC Dallas y Columbus Crew.

En los últimos cinco partidos, el Galaxy presume buenos números enfrentándose a los del Union. Los dirigidos por Barros Schelotto llevan tres victorias y dos empates cada vez que se miden al club donde milita el mexicano Marco Fabián.

LA Galaxy

Los Angeles Galaxy no quieren repetir el fracaso del año pasado de no haber calificado a los Playoffs en el 2018, y al menos en el arranque traen ritmo para ser uno de los protagonistas del presente torneo.

De la mano del sueco Zlatan Ibrahimovic, la escuadra californiana ha tenido triunfos importantes esta temporada, y a pesar de haberse perdido dos encuentros, es el goleador del equipo con cuatro goles.

As a seguir, Jonathan Dos Santos: El mediocampista mexicano ha estado discreto en esta temporada, pero a pesar de ello, lleva dos goles y se ha asentado desde hace algunos años en el mediocampo del Galaxy.

Philadelphia Union

Philadelphia es otro de los equipos que no inició bien la temporada. Sin embargo, suman tres triunfos al hilo ante equipos como el FC Dallas, Columbus Crew y el FC Cincinnati, que actualmente se encuentran peleando en los puestos de arriba.

Además, en dos de esos encuentros se fueron con el arco en blanco. El Union buscará ahora demostrar que los triunfos no han sido mera coincidencia ante un rival que parece peligroso y que amenaza la racha de los de Jim Curtin.

As a seguir, Marco Fabián: El mediocampista mexicano se enfrenta en duelo de mexicanos a Jonathan Dos Santos. Le ha costado trabajo controlar su temperamento e incluso ha sido expulsado. Tampoco ha estado fino en los penales, pero es el más peligroso.