CD Águila vs CD FAS

CD Águila vs CD FAS en vivo y directo: Clásico de El Salvador

Sigue la previa y minuto a minuto del Águila vs CD FAS, Clásico de la Primera División de El Salvador, a disputarse este miércoles 10 de abril en el Salvador.

Estados UnidosActualizado a
AS USA

Bienvenidos a la previa y minuto a minuto del Águila vs CD FAS, Clásico de la Primera División de El Salvador que se disputará este miércoles 10 de abril desde el Estadio Juan Francisco Barraza a las 17:45 horas ET.

Última Hora | CD Águila vs CD FAS, Clásico de El Salvador

Previa del Águila vs CD FAS, Clásico de El Salvador

A pesar de que ha perdido un poco de protagonismo, el miércoles 10 de abril marca una nueva edición del Clásico de la Primera División de El Salvador desde el Estadio Juan Francisco Barraza. Águila, sublíder de la clasificación se mide a CD FAS, quien llega a este encuentro como cuarto de grupo.

Ambos equipos se vieron las caras en febrero desde el Estadio Óscar Quiteño, la casa de los Tigres, encuentro en el que ninguno de los dos pudo hacer diferencia, y al final terminaron igualados 1-1.

Águila

Los negronaranjas atraviesan un enorme momento en el 2019. Los 'Emplumados' llevan 11 partidos sin conocer la derrota, y en la última semana fueron a vencer como visitantes al Municipal Limeño.

La última derrota que sufrieron los dirigidos por Carlos Romero fue el 30 de enero, cuando fueron al Cuscatlán para caer por un contundente marcador de 2-0. Esa fue la última ocasión en que ambos se midieron.

As a seguir, Waldemar Acosta: El atacante uruguayo apenas suma 2 goles en la presente temporada de El Salvador, sin embargo, es la esperanza de gol para el conjunto de los 'Emplumados'.

CD FAS

El Club Deportivo FAS no atraviesa su mejor momento. A pesar de que lleva cinco partidos sin conocer la derrota, los 'Tigrillos' se ubican en el cuarto lugar de la clasificación, pero muy lejos del conjunto rojinaranja.

A pesar de su inconsistencia, el 'Rey de Copas' ha demostrado ser uno de los mejores visitantes del campeonato. No pierden fuera de casa desde el 9 de febrero cuando fueron superados 4-3 por el Sonsonate.

As a seguir, Dustin Corea: Corea sigue siendo el jugador que termina cambiando la cara del CD FAS. Es el alma del equipo y por ello será importante ver cuanto puede aportar en el Clásico Nacional de esta noche.