Columbus Crew vs Atlanta United

Columbus Crew vs Atlanta: Horario, TV; cómo y dónde ver

Columbus Crew recibe la visita de Atlanta United, buscando salir con las tres unidades de su casa, mientras que los de De Boer buscan su primer triunfo.

Estados UnidosActualizado a
AP

Columbus Crew busca mantenerse enrachado y continuar entre los líderes de la Conferencia Este cuando se enfrenten desde el Mapfre Stadium a un Atlanta United que sigue urgido de conseguir su primera victoria del torneo.

Caleb Porter ha tenido un inicio bueno en su primera campaña dirigiendo a Columbus Crew, situación opuesta a la que vive Frank De Boer, que no ha podido obtener una victoria a pesar de dirigir al actual campeón de la liga norteamericana.

El Crew podría tener una sensible baja en el duelo del sábado, el arquero Zack Steffen, quien ya pertenece al Manchester City, club al que se unirá en junio, se encuentra en duda para el encuentro debido a una lesión que le impidió estar con la selección de Estados Unidos en la fecha FIFA.

En qué horario empieza el Columbus Crew vs Atlanta United, MLS

Columbus Crew se enfrentará este sábado 30 de marzo al campeón, Atlanta United, en el Mapfre Stadium a las 19:30 horas ET (17:30 horas del Centro de México), en un encuentro vibrante de la campaña regular.

En qué canal ver Columbus Crew vs Atlanta United, MLS

Para poder ver el encuentro entre Columbus Crew y Atlanta United de este domingo, debes sintonizar Fox Sports South, MLS Live y Sportstime Ohio, quienes transmitirán el duelo en los Estados Unidos.

Cómo ver en vivo online el Columbus Crew vs Atlanta United, MLS

Sigue en vivo las acciones de este partido a través de AS.com. Tendremos para ti la previa, narración minuto a minuto, crónica y reacciones finales.