LAFC vs Real Salt Lake

LAFC vs Real Salt Lake en vivo y en directo online: MLS

Sigue la previa y el minuto a minuto de LAFC vs Real Salt Lake, partido de la temporada regular de la MLS a disputarse desde el Banc of California.

Estados Unidos
AS USA

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto del LAFC vs Real Salt Lake, partido de la temporada regular de la MLS, a disputarse este sábado 23 de marzo desde el Banc of California Stadium a las 22:30 horas ET (18:30 horas de California y 20:30 horas del Centro de México).

Última Hora | LAFC vs Real Salt Lake, MLS

Previa de LAFC vs Real Salt Lake, MLS

El arranque de temporada que ha tenido el LAFC los pone como candidatos al título de la MLS. Sin embargo, enfrente tienen a un Real Salt Lake, que a pesar de no haber iniciado de la mejor manera en el 2019, acabaron con el sueño de los angelinos el año pasado.

El cuadro donde milita el mexicano Carlos Vela, vio como se esfumaban las esperanzas de poder llegar más lejos en la temporada después de haber perdido en el mismo estadio en el que chocarán esta noche ante el mismo rival.

LAFC

Los Ángeles sabe que no debe dejar escapar puntos en casa. El arranque ha sido magistral para los dirigidos por Bob Bradley, de tres partidos que han jugado en la MLS, suman dos victorias y un empate. El único duelo que no ganaron fue la semana pasada ante New York City FC como visitantes.

LAFC pierde a algunos futbolistas importantes por la Fecha FIFA, pero logró retener a su gran figura, el mexicano Carlos Vela. El goleador de la institución podría armar un tridente con Diego Rossi y Adama Diomandé, quien sería el elegido para sustituir la baja de Christian Ramírez, concentrado con la selección de Estados Unidos.

As a seguir, Adama Diomandé: Ante la baja de Christian Ramírez, Diomandé se perfila para cubrir la baja del seleccionado estadounidense, y seguramente no quiere desperdiciar la oportunidad que le brinda Bob Bradley.

Real Salt Lake

Real Salt Lake ha tenido un inicio irregular en la presente campaña de la MLS, suman una victoria, un empate y una derrota. Ahora buscarán su primer triunfo como visitantes en una cancha en la que ya saben ganar.

Los de Utah no contarán con muchas de sus figuras, incluyendo al goleador del equipo Albert Rusnak, convocado a su selección. Otra de las bajas para los de Mikle Petke es la del venezolano Jefferson Savarino, quien está suspendido.

As a seguir, Damir Kreilach: Kreilach fue uno de los goleadores de la institución de Utah. El croata no ha podido marcar en el 2019, sin embargo, en el 2018 consiguió hacer 15 tantos para ayudar al equipo a calificar a Playoffs.