New York City FC vs LAFC: Horario, TV; cómo y dónde ver

Los Angeles FC están invictos en este inicio de temporada, pero ahora tendrán un duro enfrentamiento con NY City, que aún no sabe lo que es ganar

Estados Unidos
Twitter: @LAFC

Este domingo New York City FC y Los Angeles FC protagonizarán uno de los duelos más atractivos de la Semana 3 de la MLS; Carlos Vela llega como líder del conjunto angelino, mientras que Maxi Moralez hará lo propio para este encuentro.

Previo a este cotejo, el equipo dirigido por Bob Bradley llega con cierta dosis de favoritismo, tomando en cuenta que llegan invictos, producto de sus dos victorias en el torneo, la primera ante Sporting Kansas City por 2-1 y la segunda frente a los Portland Timbers por 4-1.

New York City no sabe todavía lo que es ganar en el presente torneo, ya que cosechan dos empates: en la semana 1 dividieron unidades con Orlando City tras un vibrante 2-2, en tanto que para la Semana 2 empataron sin goles con DC United. El partido de este domingo pinta para que existan goles y espectáculo… ¿Cuál es tu pronóstico?

En qué horario empieza el New York City FC vs LAFC, MLS

New York City FC se enfrentará este domingo 17 de marzo a Los Angeles FC en duelo de la Semana 3 de la MLS, a disputarse desde el Yankee Stadium en punto de las 15:00 horas ET.

En qué canal ver el New York City FC vs LAFC, MLS

Para poder ver el partido entre New York City FC y LAFC, a disputarse este domingo 17 de marzo, tendrás que sintonizar Fox Sports 1, Fox Sports GO y Fox Deportes en Estados Unidos.

Cómo ver en vivo online el New York City FC vs LAFC, MLS

Sigue en vivo las acciones de este encuentro a través de AS.com. Tendremos para ti la previa, narración minuto a minuto, crónica y reacciones finales.