LA Galaxy vs Minnesota United

LA Galaxy vs Minnesota United: Horario, TV; cómo y dónde ver

Sin Zlatan, el Galaxy busca su segunda victoria de la temporada cuando se enfrente desde Los Ángeles al Minnesota United de Carlos Darwin Quintero.

Estados UnidosActualizado a
Tomada de LA Galaxy

Los Ángeles Galaxy viene de sufrir una dolorosa derrota en su primera visita del torneo ante el FC Dallas, ahora regresan a casa para medirse a Minnesota United, que ha arrancado a ritmo de tambor batiente con dos victorias de la mano del colombiano Carlos Darwin Quintero, en la tercera jornada de la MLS.

Los angelinos iniciaron con una victoria agónica de la mano del goleador sueco Zlatan Ibrahimovic. Sin embargo, la semana pasada sufrieron un doloroso descalabro de visita ante el FC Dallas, además de perder por lesión al ex del PSG.

Nuevamente sin su líder, el Galaxy buscará la victoria en casa cuando se mida al Minnesota United, uno de los equipos más embalados en este inicio de temporada, y que consiguió dos triunfos ante San José Earthquakes y Vancouver Whitecaps.

En qué horario empieza el LA Galaxy vs Minnesota United , MLS

LA Galaxy se enfrentará este sábado 16 de marzo al Minnesota United en duelo de la Jornada 3 de la MLS, a disputarse desde el Dignity & Health Sports Park en punto de las 22:30 horas ET (19:30 horas de California).

En qué canal ver el LA Galaxy vs Minnesota United , MLS

Para poder ver el encuentro entre LA Galaxy y Minnesota United, a disputarse el próximo sábado 16 de marzo, tendrás que sintonizar Fox Sports North Plus en Estados Unidos, mientras que en México se puede ver en ESPN 3.

Cómo ver en vivo online el LA Galaxy vs Minnesota United , MLS

Sigue en vivo las acciones de este partido a través de AS.com. Tendremos para ti la previa, narración minuto a minuto, crónica y reacciones finales.