MLS

Tarde negra para Fabián; falla penal y es expulsado en MLS

El mexicano tuvo su segundo partido con Philadelphia Union, pero no le fue nada bien ya que, falló un penal y vio la tarjeta roja, por si fuera poco su equipo perdió.

Estados Unidos
Drama in store for MLS Conference semi-finals
JAMIE SQUIREAFP

Philadelphia Union tuvo una mala tarde en su visita a Sporting Kansas City, ya que sumaron su segunda derrota al hilo al perder por 2 a 0, pero fue Marco Fabián el peor de todo el equipo.

A diferencia del partido anterior, en donde pudo marcar pese a la derrota de su equipo, Fabián tuvo una tarde negra en su segundo juego de la MLS, primero falló un penal y luego fue expulsado.

Kansas se fue al frente al minuto 11' con un gol de Ilie Sáncez de penal, aunque, el atacante mexicano tuvo la oportunidad de emparejar los cartones, al minuto 41' con un penal, pero Fabián lo falló.

Antes del penal, Fabián ya había sido amonestado al minuto 31' por una falta, ya en el segundo tiempo, el marcador seguía 1 a 0 a favor de los locales.

Marco Fabián perdió la cabeza y al minuto 60' saltó sobre un jugador rival y le dejó la plancha, cosa que le valió la expulsión, tras ello, su equipo tuvo un auto-gol al minuto 80', el cual derivó en la derrota por 2 a 0.

Fabián y Philadelphia siguen sin ganar

Con este resultado, el equipo no sabe ganar en la temporada 2019, tienen dos derrotas en dos encuentros, con cinco goles en contra y sólo uno a favor, son el último lugar de su conferencia.

Marco Fabián ha sido expulsado en todos sus equipos

Con esta tarjeta, el mexicano ha visto al menos una roja en los cuatro equipos que ha tenido, con Chivas fue expulsado en tres ocasiones, dos rojas directas y una por doble amarilla.

En Cruz Azul vio una tarjeta roja por doble amarilla, al igual que Eintracht Frankfurt, sólo con la selección no ha sido expulsado.