MLS

Houston Dynamo vs Montreal Impact: Horario, TV; cómo y dónde ver

Houston Dynamo va por su primera victoria de la temporada ante el Montreal Impact desde el BBVA Compass.

Estados Unidos
Getty Images

Houston Dynamo quiere quitarse el sabor amargo que le dejó aquel partido de la Concacaf Champions League, donde perdió en el partido de ida 2-0 en casa ante los Tigres. Enfrente tendrá a un Montreal Impact, quien viene de vencer a domicilio al San José Earthquakes de Matías Almeyda en el Avaya Stadium.

Los texanos arrancaron la campaña con un empate en casa 1-1 ante el Real Salt Lake, esto de la mano del colombiano Mauro Manotas, quien rescató el punto para los de Wilmer Cabrera, luego del gol de Albert Rusnak para los visitantes en la primer semana de la MLS.

El Impact también tuvo que remar contracorriente, aunque a los dirigidos por Remi Garde, si les alcanzó para llevarse las tres unidades con las anotaciones de Saphir Taider e Ignacio Piatti, y ahora buscarán su segunda victoria de en la campaña, ahora en Houston.

En qué horario empieza el Houston Dynamo vs Montreal Impact, MLS

El encuentro entre Houston Dynamo y Montreal Impact se celebrará el próximo sábado 9 de marzo desde el BBVA Compases Stadium en punto de las 17:00 horas ET (16:00 horas CT).

En qué canal ver el Houston Dynamo vs Montreal Impact, MLS

Si quieres ver el encuentro entre Houston Dynamo y el Montreal Impact este sábado 9 de marzo, tienes dos opciones para ver el encuentro. La primera es por Kube 57, y la segunda por MLS Live

Cómo ver en vivo online el Houston Dynamo vs Montreal Impact, MLS

Sigue en vivo las acciones de este partido a través de AS.com. Tendremos para ti la previa, narración minuto a minuto, crónica y reacciones finales.