CONCACAF SUB 20

Estados Unidos golea a Trinidad y Tobago y luce imbatible

Nueva goleada del equipo de Tab Ramos, que lidera el grupo A de la clasificatoria para el Mundial Sub 20 con 26 goles a favor y solo dos en contra.

Estados UnidosActualizado a

La Selección Sub 20 de Estados Unidos continúa con su paso arrollador en el Clasificatorio Concacaf rumbo al Mundial de la categoría, a disputarse en Polonia el año entrante. El equipo comandado por Tab Ramos derrotó 6-1 a Trinidad y Tobago en su tercer partido del torneo, celebrado en las instalaciones de la IMG Academy de US Soccer, ubicada en Bradenton, Florida. Con ello, 'Las Barras y las Estrellas' sumaron nueve puntos y comandan en solitario el sector A de la competencia.

Trinidad y Tobago

Brandon Servania abrió el marcador al 6' con una definición ajustada de pierna derecha al palo derecho del portero Denzil Smith. La ventaja se estiró dos minutos después, con otro disparo de Servania que Justin Homer desvió para descolocar a su arquero. Estados Unidos levantó el pie del acelerados y no encontró la portería otra vez sino hasta el final del primer tiempo, cuando Paxton Pomykal empujó la pelota a portería abierta a pase de Ulysses Llanez. El carnaval continuó en la segunda mitad. Alex Mendez convirtió con elegante definición de zurda en el corazón del área al 52'. La respuesta trinitaria fue exprés, y dos minutos después cayó el descuento, anotado por Isaiah Lee con una barrida sobre línea de gol. El tiro colocado de Llanez, después de un despeje trinitario fallido (56') y el mano-a-mano convertido por Torres, cerraron el partido.

Tras la victoria, Estados Unidos lidera el grupo A con nueve puntos, 26 goles a favor y solo dos en contra. Trinidad y Tobago, en cambio, sufrió su primera derrota del clasificatorio y se quedó estancado con seis unidades. En sus próximos duelos, a realizarse el próximo miércoles 7 de noviembre, Estados Unidos enfrentará a San Vicente y Trinidad y Tobago, a Suriname.