NWSL

Portland se convierte en finalista de la NWSL

Este 15 de septiembre se disputó el primer partido de semifinales de la NWSL entre Portland y Seattle el cual terminó 2-1 en favor del equipo local.

Estados Unidos
NWSLtomada de Twitter

Portland Thorns se convierte en el primer finalista de la temporada 2018 de la National Women's Soccer League tras vencer a Seattle Reign FC 2 a 1, Portland llega por segunda ocasión consecutiva a la final, la cual se disputará en Providence Park.

El primer gol fue al minuto 29 por parte de Jasmyne Spencer de Seattle, pero luego Tobin Heath anotó a los 43, gracias a una asistencia de Lindsey Horan, el primer tiempo terminó 1-1.

La segunda mitad estuvo llena de muchas emociones ya que ninguno de los dos equipo dejó de atacar, pero esto no fue suficiente para Seattle, pues al minuto 77 Lindsey Horan anotó el gol del desempate luego de que la capitana Christine Sinclair le diera un pase.

El equipo visitante tuvo el 55.5% de la posesión del balón mientras que el equipo local tuvo el 44.5%, la portera Adrianna Franch atajó cuatro jugadas mientras que la portera de Seattle tuvo tres.

Portland tendrá que esperar hasta el martes 18 de septiembre para conocer a su rival, el cual saldrá del partido entre North Carolina Courage y Chicago Red Star.

Así fue el festejo de Portland al finalizar el encuentro.

¿Creen que podrá Portland Thorns conseguir el bicampeonato?