Centroamérica

U. Católica - Emelec: horario, canal de TV y cómo ver en vivo

Horario, canal de TV y cómo ver; U. Católica - Emelec. Todo el resumen, goles y acciones del partido de la Serie A de Ecuador en la Fecha 6, 26 de agosto

Espacio Futbol

El Estadio Olímpico Atahualpa abre sus puertas para recibir un partido que es esperado por ambas aficiones.

El equipo visitante es uno de los favoritos para llevarse el campeonato, en este arranque de liga tiene 9 puntos y aunque ya perdieron en dos ocasiones sigue entre los primeros cuatro de la tabla.

En el partido anterior, Emelec ganó por la mínima al Deportivo Cuenca y aunque como visitante ya perdió en dos ocasiones, buscará romper la inercia y sacar un resultado que le permita competir con Barcelona SC.

Por su parte, Universidad Católica comenzó muy flojo este torneo, ya tiene tres derrotas un empate y solamente una vez ha ganado, esto lo tiene sumido en el lugar 11, solo arriba del River Plate. Veremos si comienza a sacar puntos en su casa, pues el torneo puede irse muy pronto y quedar fundido en la tabla baja.

Los locales tienen todo para sacar este partido y comenzar su salida del pozo en el que se encuentran en este comienzo de la liga.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego U. Católica - Emelec?

El partido de la liga de Ecuador comienza este domingo 26 de agosto a partir de las 16:30 EST, 20:00 CST, 18:00 PST.

Televisión: ¿Dónde ver por TV el partido entre U. Católica - Emelec?

Este duelo no se podrá ver dentro de los Estados Unidos, sin embargo, te damos todas las opciones que tienes para seguir este partido en donde se enfrentan dos conjuntos contendientes del torneo. Dentro de nuestro portal podrás seguir el minuto a minuto en donde podrás conocer los detalles del encuentro de la fecha 6 de la Serie A de Ecuador. Tendremos todos los goles de este encuentro para que los conozcas antes que nadie y puedas celebrar con tu equipo.

Internet: Sigue el minuto a minuto online del partido entre U. Católica - Emelec

Sigue la retransmisión de este partido con todos los detalles desde el previo, durante y después del partido en AS.com. No te pierdas nuestra narración escrita en donde podrás ver las mejores jugadas, estadísticas y todas las reacciones en las redes sociales de ambos equipos.