Alianza FC 1 - 1 Santa Tecla

Alianza FC - Santa Tecla (1-1): Resumen y goles del partido

Sigue minuto a minuto el partido: Alianza - Santa Tecla en directo y en vivo online; jornada 3; hoy, domingo 12 de agosto desde Estadio Cuscatlán en As.com

AS USA

Actualiza el contenido

FINAL | Alianza 1 - 1 Santa Tecla

Alianza - Santa Tecla, jornada 3

El futbol de El Salvador comienza una nueva temporada y en dos fechas ya se comienza a ver el peso de las escuadras que mejor se han reforzado, uno de ellos es Santa Tecla, quien ya tiene uno ganado y otro empatado.

Por su parte, Alianza tiene dos empates y ahora tendrá que salir a ganar frente a su gente si no quiere comenzar a quedarse lejos de los punteros que hoy son Águila y su rival en turno.

Alianza

El equipo local comenzó el torneo con un empate frente al FAS, para luego medirse en un partido muy emocionante ante Municipal Limeño, donde empató 3-3.

En este partido tuvo serios altibajos que le permitieron dejarse empatar en el tiempo agregado, por lo que ahora Schafick Napoleón Chávez, técnico del conjunto local, deberá de cuidar esos detalles para que no les saquen el partido.

AS a seguir, José Peña: el delantero de 23 años entró de cambio y logró marcar en el partido pasado, se espera que en este encuentro ya pueda entrar como titular.

Santa Tecla

El conjunto visitante arrancó con goleada frente a Audaz, equipo que no pudo luego de la expulsión que sufrió y pagó las consecuencias, esto significó tres puntos para la escuadra que ahora tiene el tercer puesto.

Luego empató contra Isidro Metapán en un partido de local donde no pudo guardar la ventaja más de un minuto, pues tan pronto anotó un minuto después recibió el gol el empate.

As a seguir, Wilma Enrique Torres Peña: El mediocampista de 24 años se hizo presente con un golazo que demostró que también puede contribuir en ese sentido y no solo en darle equilibrio a la cancha.