MLS

Philadelphia-LA Galaxy: horario, TV y cómo ver en vivo online

Horario, canal de TV y cómo ver online el juego Philadelphia-LA Galaxy. Todo el resumen, goles y acciones del partido de la MLS en la semana 21.

LA Galaxy

Sigue aquí el partido en vivo: Philadelphia vs LA Galaxy, en directo

Duelo de la semana 21 entre dos equipos que han tenido una temporada irregular y comienzan a querer ser más consistentes con su juego. Los de casa buscan subir en la Conferencia Este, pues están en la media tabla con 24 puntos y parece que los primeros lugares no aflojan el paso.

Philadelphia enfrenta a un equipo motivado que viene con todo el arsenal que cuenta en la delantera, por lo que tendrá que aprovechar la localía para dejar los puntos en su hogar.

Por su parte, LA Galaxy ya no tienen pretexto para no seguir subiendo en la Conferencia Oeste, su última victoria los sacó de la octava posición y con una combinación de marcadores se encuentran en el sexto lugar.

Si puede ganar y otra combinación, puede llegar al cuarto lugar, por lo que se comenzaría a enrachar este equipo que tiene una delantera de mucho cuidado.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego Philadelphia-LA Galaxy?

Este juego de la semana 21 comienza este sábado 21 de junio a las 18:00 EST, 17:00 CST, 15:00 PST.

Televisión: ¿Dónde ver por TV el partido entre Philadelphia-LA Galaxy?

Este duelo lo podrás ver en estos canales de televisión: WPHL-TV PHL17 , ESPN+, DIRECTV, MLS Live, Spectrum SportsNet.

Si no tienes la oportunidad de tener una televisión frente a ti, puedes seguir todas las jugadas desde tu móvil en nuestro portal. Tendremos el minuto a minuto en donde podrás conocer los detalles del encuentro de la semana 21 de la Major League Soccer.

Internet: Sigue el minuto a minuto online del partido entre Philadelphia-LA Galaxy

Conoce todos los detalles de este encuentro con todas las acciones del previo, durante y después del partido en AS.com.

No te pierdas nuestra narración escrita en donde podrás ver las mejores jugadas, estadísticas y todas las reacciones en las redes sociales de ambos equipos.