Mundial Rusia 2018

Inglaterra - Panamá: horario, tv, dónde y cómo ver online

Horario, canal de TV y cómo ver online Inglaterra - Panamá, juego del Grupo G. Toda la información, resultados y goles del Mundial Rusia 2018 en AS.com

GLEB GARANICHREUTERS

Mira todo lo que pasa entre Inglaterra vs Panamá, en vivo y directo dentro en el día 11 del Mundial Rusia 2018, todo el minuto a minuto por AS.

La selección de la Rosa se enfrenta a una selección debutante que demostró tener pocos argumentos para llegar lejos en este mundial y ahora está obligada a ganar sus dos partidos y esperar resultados. Inglaterra tuvo un partido complicado contra Túnez en donde se llevó un susto y de no ser por Harry Kane, hubieran empatado ese encuentro.

El delantero de Tottenham rescató un partido que parecía complicarse, debido a que Túnez apretó el encuentro en el medio campo. El tiempo complementario y una gran jugada salvó un partido que hubiera desencadenado las críticas hacia la selección.

En cuanto a Panamá, vivieron un infierno en su debut y los Diablos Rojos les hicieron ver su suerte con una goleada de 3-0. El conjunto del Bolillo Gómez peleó durante todo el primer tiempo, pero los embates rivales terminaron por mermar su condición y la estrategia ofensiva no le funcionó para sacar el empate. Ahora solo les queda enfrentar a una de las potencias europeas y salir a ganar en algo que pinta para ser una misión imposible.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego Inglaterra - Panamá?

Este juego del Grupo G arranca este domingo 24 de junio en punto de las 08:00 ET, 07:00 CT, 05:00 PT desde el Estadio de Nizhni Nóvgorod.

Televisión: ¿Dónde ver por TV el partido entre Inglaterra - Panamá?

El segundo partido de estas selecciones en la fase de grupos lo podrás ver en Estados Unidos por Telemundo, con narración en español, te recomendamos consultar tu programación local para que consultes el canal que corresponde a tu zona. En AS USA tendremos el minuto a minuto en donde podrás conocer los detalles del encuentro del Mundial.

Internet: Sigue el minuto a minuto online del partido entre Inglaterra - Panamá

Conoce todos los detalles de este encuentro con todas las acciones del previo, durante y después del partido en AS USA. No te pierdas nuestra narración escrita en donde podrás ver las mejores jugadas, estadísticas y todas las reacciones en las redes sociales de ambos equipos.