Minnesota 2-0 Montreal

Minnesota United se impuso con autoridad a Montreal Impact

Los ‘Loons’ regresaron a la senda del triunfo después de cuatro partidos; escalaron posiciones y salieron de los últimos puestos en la Conferencia Oeste.

Estados UnidosActualizado a
Minnesota United

Este sábado Minnesota United consiguió un valioso triunfo en condición de local luego de derrotar por 2-0 a Montreal Impact. en la Semana 13 de la Major League Soccer. Desde el 5 de mayo no sabían lo que era la victoria y por ello la trascendencia de este partido ante su gente.

‘Loons’ e Impact se fueron sin anotaciones al descanso, pero en la parte complementaria Christian Ramírez se encargó de abrir el marcador. Fue al minuto 52’ con un derechazo que entró agónicamente al arco, pues el cancerbero rival la había desviado previamente.

Seis minutos después, al 58’, Miguel Ibarra se mandó uno de los grandes goles de la jornada cuando desde fuera del área sacó un zurdazo que se fue directo al ángulo.

Es así como Minnesota escaló al octavo puesto de la Conferencia Oeste con un total de 16 unidades. Su siguiente rival será Sporting Kansas City, líder de esta conferencia. Mientras tanto, Montreal Impact está en el penúltimo puesto de la Conferencia Este con nueve puntos cosechados. En la Semana 14 su rival será el Houston Dynamo.