LAFC 1-1 BORUSSIA DORTMUND

LAFC y Dortmund empataron en amistoso; Pulisic volvió a EU

El conjunto dirigido por Bob Bradley dio batalla en todo momento ante el conjunto alemán, que logró rescatar el empate en los minutos finales del encuentro.

Estados Unidos
LAFC

Este martes Los Angeles FC recibió en el Banc Of California Stadium al Borussia Dortmund de Alemania, donde destacó el regreso del estadounidense Christian Pulisic a su país.

Los locales dominaron gran parte del partido, y aunque se fueron al descanso con empate sin goles, en la parte complementaria lograron abrir el marcador gracias al tanto de Aaron Kovar al minuto 77'.

Cuando parecía que la franquicia de Los Angeles se llevaría la victoria en casa y con su gente, Maximilian Philipp le pondría un rumbo distinto al partido con su gol al 87’, que a la postre se traduciría en el 1-1 definitivo.

Pulisic arrancó como titular en el encuentro y salió en la parte complementaria entre algunos aplausos de los asistentes. Además, se dijo feliz por estar en casa con su familia.

En la presente campaña de la Bundesliga, luego de 32 partidos disputados, el dorsal número 22 del Dortmund tiene un récord de cuatro anotaciones y seis asistencias, además acumula 2mil312 minutos jugados.