Dynamo dejó ir el triunfo de último minuto ante Whitecaps

El conjunto de Houston se plantó con personalidad en Vancouver y sacó un punto en esta semana 11 de la Major League Soccer.

Estados UnidosActualizado a
AP

Este viernes en la Semana 11 de la MLS Houston Dynamo sumó un punto en calidad de visitante gracias a su empate a dos tantos ante un Vancouver Whitecaps que jugó con el corazón en su casa, el BC Place.

Los dirigidos por Wilmer Cabrera se fueron adelante en el marcador en dos ocasiones y tuvieron el 56$ de posesión, pero la franquicia canadiense emparejó el duelo con dramatismo para sellar así la división de puntos.

Tomás Martínez abrió el marcador al 35’ con una asistencia de ‘La Pantera’ Alberth Elis. Recibió un balón desde el costado izquierdo y definió con un zurdazo colocado.

A un minuto para que terminara la primera parte, el uruguayo José Aja marcó el empate y así fue como partieron ambos clubes a vestidores.

Cuando parecía que todo terminaría 1-1, el colombiano Mauro Manotas marcó el 1-2 al 90’. Los visitantes acariciaban los tres puntos…

Sin embargo, en tiempo añadido, en la última jugada del partido el costarricense Kendall Waston sorprendió a propios y extraños tras marcar a balón parado, provocando la explosión en el BC Place.

Luego de esta jugada el árbitro pitó el final y con ello el Dynamo llegó a 12 unidades producto de tres victorias, tres empates y tres derrotas, ocupando así el sexto puesto de la Conferencia Oeste. Por su parte, los Whitecaps están en el tercer puesto con 14 unidades cosechadas.