Real España - Marathón

Real España - Marathón: horario, TV y cómo ver en vivo online

Horario, canal de TV y cómo ver online Real España - Marathón. Todos los goles y resultados de la semifinal de la liga de Honduras. Sábado 27 de abril

Deporte Total USA

Llegan las semifinales del campeonato de Honduras en donde se enfrenta el cuarto de la tabla contra el líder de la competencia.

Marathón llega como líder con 37 puntos en la temporada regular con 11 partidos ganados, cuatro empatados y tres perdidos, lo que lo convierte en el equipo más serio para llegar a la final.

Sigue en vivo la semifinal: Real España vs Marathón

Aunque en un duelo a 180 minutos, el equipo de Real España podría dar la sorpresa pues también perdió tres partidos aunque empató seis y ahí se encuentra la diferencia entre estas dos escuadras.

El Estadio Morazán abre sus puertas para el primer enfrentamiento entre estas dos escuadras que tendrán una gran convocatoria de sus aficionados para este partido.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego Real España - Marathón?

Este juego de semifinales en la Liga de futbol de Honduras comienza este sábado 28 de abril a las 21:00 EST, 20:00 CST, 18:00 PST.

Televisión: ¿Dónde ver por TV el partido entre Real España - Marathón?

Este duelo no se podrá ver en los Estados Unidos, por lo que te sugerimos revisar tu guìa local para saber si alguna televisora local lo llevará.

De cualquier forma, te damos una opción para seguir todo el encuentro de ida en las semifinales del futbol de honduras.

Si no cuentas con la señal, puedes seguir el minuto a minuto que AS.com tendrá para ti y puedas conocer los goles, estadísticas y lo mejor del partido en un solo lugar.

Tendremos el minuto a minuto en donde podrás conocer los detalles del encuentro de ida de la semifinal entre estas escuadras de Honduras.

Internet: Sigue el minuto a minuto online del partido entre Real España - Marathón

Conoce todos los detalles de este encuentro con todas las acciones del previo, durante y después del partido en AS.com.

No te pierdas nuestra narración escrita en donde podrás ver las mejores jugadas, estadísticas y todas las reacciones en las redes sociales.