MLS

Zlatan ya es el mejor goleador del Galaxy en la temporada

A pesar de tener apenas tres partidos disputados y únicamente 109 minutos en el campo, el sueco ya es el mejor goleador del Galaxy en el 2018.
MLS en vivo: Montrela vs LA Galaxy

Estados UnidosActualizado a
AFP

Cuando se anunció la llegada de Zlatan Ibrahimovic al LA Galaxy, todo esperaban que pudiera todavía aportar algo, sin embargo, nadie imaginó que el impacto llegaría de manera inmediata. Con sólo 109 minutos en el campo, el ex delantero del Barcelona, PSG y Manchester United, ya es el máximo goleador del torneo para los angelinos.

De los ocho goles que lleva el equipo dirigido por Sigi Schmid, Ibrahimovic es el único que se ha hecho presente en más de una ocasión. Los otros anotadores que tiene el Galaxy son: Romain Alessandrini, Ola Kamara, Jonathan Dos Santos, Sebatian Lletget y Chris Pontius.

El sueco está arriba del promedio goleador de la MLS

Zlatan ha jugado la cuarta parte de los minutos que Ola Kamara y la mitad de los de Chris Pontius y Romain Alessandrini, otros jugadores que han anotado en esta temporada. ‘Ibra’ marca gol cada 42 minutos, mientras que Kamara sólo ha marcado en una ocasión con 450 minutos en el campo.

Ibrahimovic se estrenó con doblete en la temporada y fue parte fundamental en la remontada del LA Galaxy en el clásico ante el LAFC, donde se impusieron 4-3. A pesar de no marcar la semana pasada en la derrota ante el Sporting Kansas City, hoy nuevamente se hizo presente ante el Chicago Fire.