Atlanta - Whitecaps

Atlanta - Whitecaps: horario, TV y cómo ver en vivo online

Horario, canal de TV y cómo ver online Atlanta United - Whitecaps. Mira todas las jugadas del encuentro minuto a minuto. Semana 3 MLS - 16 marzo.

Dirty South Soccer

Atlanta United FC sigue sorprendiendo con el buen futbol que ha mostrado aunque parece que en este partido contra los Whitecaps podría encontrarse con un rival complicado.

Este futbol ha provocado que su estadio se llene jornada a jornada y ha podido reunir a 72 mil 35 aficionados quienes se han dado cita en el Mercedes-Benz.

Atlanta llega con la baja de su defensor Leandro González, quien presenta un golpe en la cadera y sigue en duda para este encuentro, por lo que la parte baja del equipo podría ser uno de los punto vulnerables para el United.

En cambio, su delantera viene con una buena tendencia en donde Miguel Almirón y Héctor Villalba han formado una de las duplas más efectivas en lo que va del torneo.

Por su parte, Vancouver Whitecaps, viene invicto y ya tiene seis puntos en dos partidos, en su último partido contra el Houston Dynamo mostraron su contundencia aunque tuvieron fallas en el sector defensivo.

Para salir con la mano arriba, los de Vancouver deberán de confiar en el trabajo colectivo y llevarle balones a Kei Kamara quien es el hombre gol del torneo.

Hay que señalar que el goleador ya llegó a los 100 goles en su carrera y esto lo convirtió en el décimo jugador en la historia de la MLS que lo hace.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego Atlanta - Whitecaps?

El partido correspondiente a la semana 3 de la MLS lo podrás ver a partir de las 19:30 EST, 18:30 CST, 17:30 PST, este sábado 17 de marzo.

Televisión: ¿Dónde puedo ver por TV en vivo el partido entre Atlanta - Whitecaps?

El partido entre estos equipos ingleses lo podrás ver por los canales de televisión: ESPN+, SiriusXM FC, DIRECTV, FOX Sports GO, MLS Live, Fox Sports South, fuboTV.

Internet: No te pierdas ni una jugada de este partido entre Atlanta - Whitecaps

Sigue todo lo que pasa minuto a minuto en el previo, durante y después del partido en AS.com aquí encontrarás todos los detalles.