Montreal - Toronto

Montreal - Toronto: horario, TV y cómo ver en vivo online

Horario, canal de TV y cómo ver online Montreal Impact - Toronto. Todas las jugadas del partido las podrás conocer minuto a minuto. Semana 3 MLS - 16 Marzo
Final de Concachampions: Horario Chivas vs Toronto

Nathan DenetteThe Canadian Press

El partido entre Montreal Impact - Toronto, ambos de Canadá, es el primer derby de la temporada en la MLS. Se espera que para este encuentro se llenen las 61 mil butacas que tiene el estadio Olímpico de Montreal.

Montreal llega con una derrota dolorosa ante Columbus, pues perdió 3-2 en un juego en donde cometer un penal en el último minuto le costó la derrota.

Para ganar tendrán que centrar su poder en la delantera, para ello, Ignacio Piatti, será uno de los jugadores a seguir, pues es uno de los mejores delanteros de la liga.

El Impact no ha podido ganar en casa y esta es una buena oportunidad para salir de la racha y hacerse fuerte en su campo.

Por su parte, el Toronto llega motivado después de que hizo historia entre semana en donde le ganó al campeón del futbol mexicano, los Tigres, para asegurar su puesto en los cuartos de final.

Sebastian Giovinco y Jozy Altidore serán las armas más poderosas que utilizará el equipo de Toronto, pues en los partidos más recientes han sido las figuras y por ende puede ser un encuentro lleno de goles.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego Montreal Impact - Toronto?

El juego de la semana 3 de la MLS arranca a las 15:00 EST, 14:00 CST, 12:00 PST.

Televisión: ¿Dónde puedo ver por TV en vivo el partido entre Montreal Impact - Toronto?

El encuentro lo podrás ver por los canales de: MLS Live, DIRECTV

Internet: No te pierdas ni una jugada en el minuto a minuto entre Montreal Impact - Toronto

Sigue todo lo que pasa durante el previo, durante y después del partido en AS.com en donde encontrarás el mejor análisis del partido.