MEXICANOS POR EL MUNDO

Herrera, Reyes y Tecatito Corona, titulares en triunfo del Porto

Los mexicanos Héctor Herrera (90'), Diego Reyes (90') y Jesús Corona (72'), fueron titulares en el triunfo del Porto como visitante por 0-4 sobre el Chaves. Herrera puso pase para gol.

México DF
MIGUEL RIOPAAFP

El Porto, con los mexicanos Héctor Herrera, quien dio pase para gol, Diego Reyes, y Jesús ‘Tecatito’ Corona en el campo, derrotó como visitante y sin ningún problema al Chaves por 0-4, durante la Jornada 22 de la Primeira Liga Portuguesa.

El cuadro blanquiazul no tuvo problema en imponerse con goles de Tiquinho Soares, en dos ocasiones (al minuto 15 y 28), uno más del africano Marenga, al 57’ y la puntilla al 92 por parte de Sergio Oliveira.

Los mexicanos Diego Reyes y Héctor Herrera completaron los 90 minutos del partido, teniendo una participación destacada, mientras que Jesús Corona, salió de cambio al 72'. De hecho, Herrera  dio un gran pase para el cuarto gol de Porto.

Con este resultado, Porto se pone de líder en la liga portuguesa, al llegar a 55 unidades, superando por 2 al Benfica.