FC Dallas vs Pachuca

FC Dallas 2-1 Pachuca Concachampions: Resumen del partido y goles

El FC Dallas remontó el tanto inicial de Jara gracias a los tantos de Urruti y Acosta y se llevó la victoria en el Toyota Stadium. En la segunda mitad, el Pachuca no tuvo ideas.
Final de Concachampions: Horario Chivas vs Toronto

MiamiActualizado a
FC Dallas vs Pachuca en directo y en vivo online, semifinales de la Concachampions.

Actualiza el contenido

Gracias por seguir el FC Dallas 2-1 Pachuca de Concachampions en as.com ¡Hasta la próxima!

Revive todo lo sucedido en este encuentro con la crónica del partido.

90 +4' | ¡FINAL! GANA EL FC DALLAS 2-1

90 +2' | ¡PARADÓN DE SEITZ! Se salva el Dallas. Qué cerca estuvo el Pachuca de empatar el encuentro.

90' | El árbitro añade 4 minutos.

89' | Fea falta de Hernández. El jugador del Pachuca ve la amarilla.

87' | Ahora mismo el Dallas está más cerca del tercero que el Pachuca del empate.

85' | El Pachuca no llega a la portería de Seitz.

82' | Cambio en el Pachuca: Entra Alvarado por Aguirre.

80' | Cambio en el Dallas: Entra Akindele por Barrios.

80' | Falta peligrosa a favor del Pachuca.

78' | Buena jugada del Dallas que termina en saque de banda.

76' | El Dallas defiende con todos, mientras que el Pachuca busca el empate.

75' | Falta en ataque de Jara. Estuvo cerca el Pachuca de crear peligro.

74' | Cambio en el Pachuca: Entra Rodríguez por Guzmán.

73' | Córner a favor del Pachuca.

70' | El Pachuca no llega con claridad al área del Dallas.

66' | ¡Y ahora lo intenta Kellyn Acosta! Pero su remate también va fuera...

65' | Remate fuera de Aguirre. El Pachuca no logra encontrar el empate.

63' | Fuera de juego de Erick Aguirre.

62' | Gruezo es amonestado.

60' | Remate fuera de Murillo. El Pachuca intenta reaccionar.

58' | ¡GOOOOOOOOOOOOL! Remonta el FC Dallas. Kellyn Acosta anota el 2-1 con un golazo de falta.

57' | Óscar Murillo es amonestado.

56' | Falta a favor del Dallas. Óscar Murillo comete una falta sobre Urruti.

51' | Mucho mejor el Dallas que el Pachuca en el inicio de la segunda mitad.

49' | ¡Al palo! Remate de Gruezo al travsesaño. Está cerca el segundo del Dallas.

46' | ¡Gol anulado del FC Dallas! Colman estaba en fuera de juego.

Empieza la segunda mitad

Primer tiempo | FC Dallas 1-1 Pachuca | Concachampions

45' | Se cumplen los primeros 45 minutos. El principal agrega 2 minutos.

44' | Merecido empate para los locales. Luego de un centro y mal rechace del arquero tuzo, le quedó servido el balón al argentino para marcar el de la igualdad.

43' | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de FC Dallas! Maxi Urruti iguala las acciones justo antes del descanso.

40' | Pase largo de Figueroa para Urruti termina en falta a favor de los mexicanos y el argentino se enfurece con el árbitro. Dudosa jugada.

38' | En el tercer tiro de esquina seguido y quinto del partido, la defensa tuza rechazó e inició una contra que por poco termina mal para el FC Dallas. Recupera el balón el conjunto de la MLS.

37' | Tiro de esquina para los de casa que siguen atacando. Acosta lo cobra, hubo un rechace y en segunda jugada se da otro córner.

35' | Se para el juego por una fuerte intervención de Medina sobre Urruti. El jugador de Pachuca se lleva cartulina amarilla. Un amonestado por bando hasta este punto.

33' | Amarilla para Hedges. Se llevaba Jara en claro al defensor de Dallas y tuvo que tumbarlo como fuera. Luego en el cobro del tiro libre, el balón pasó por encima de la portería.

31' | Buena intervención en Figueroa dentro del área despeja el peligro para el FC Dallas.

29' | Tiro de esquina para los Tuzos, que sin muchos pases llegan con peligro al arco rival. La defensa despejó el cobro desde el córner.

28' | Disparo de Urruti se estrella en un defensor. Tenía varias opciones de pase, pero intentó pegarle desde muy lejos. Sale sin peligro el Pachuca.

26' | ¡Por poco el empate para Dallas, que ya hace méritos como para estar igualados!

22' | Franco Jara quedó casi mano a mano con el arquero, remató con fuerza, pero Seitz hizo una buena parada. A pesar de ser mejor el FC Dallas en los últimos minutos, el Pachuca sigue llegando con peligrosidad.

21' | Segundo tiro de esquina seguido sin consecuencias para el Dallas, que domina el partido.

20' | Tiro de esquina para el FC Dallas muy pasado, Guzmán rechaza el balón.

18' | Remate de Urruti de larga distancia que pasa muy por encima del arco de los Tuzos.

16' | Centro de Figueroa al área que ataja sin problemas el guardameta mexicano. FC Dallas domina el balón e intenta proponer más.

13' | Buena presión de la delantera de Dallas puso en problemas al Pachuca en la salida, pero zapatazo de Medina para rechazar calma las acciones.

9' | Muy cerca de caer el segundo para los Tuzos. Enorme Chris Seitz defendiendo su arco.

6' | Falta en ataque del FC Dallas, que no se duerme y busca con todo el empate.

5' | Intenso partido en el inicio, ida y vuelta. Ahora mismo tuvo una oportunidad en ataque el conjunto local, pero resolvió la defensa del Pachuca.

FC Dallas 0-1 Pachuca | Concachampions

2' | ¡GOOOOOOOOOOL de Pachuca! Gol de vestuario para el equipo mexicano que empieza con todo y le lanza un balde de agua fría encima al FC Dallas. La anotación fue de Franco Jara.

1' | ¡Rueda el balón en el Toyota Stadium!

Inicial el partido

Content not defined

Previa de la semifinal de la Concachampions entre el FC Dallas y el Pachuca

Después de perderse la actividad en la Liga MX, Pachuca viajará con ésa desventaja al Toyota Stadium. Por su parte, el Dallas empató a cero con su equipo 'b' ante el Sporting Kansas City.

FC Dallas

El FC Dallas tiene en sus filas al que muchos consideran el mejor técnico de la MLS: Óscar Pareja. Con Pareja, el Dallas ganó la Supporter's Shield y la U.S. Open Cup. Este año van a por todas y harán lo posible por avanzar a la final de la Concachampions.

“Somos muy optimistas; tenemos mucha fe y convicción sobre lo que podemos hacer en la eliminatoria, y nos estamos preparando bien”, dijo Pareja sobre el importante duelo ante Pachuca.

XI oficial: Chris Seitz; Maynor Figueroa, Matt Hedges, Walker Zimmerman, Hernan Grana; Roland Lamah, Carlos Gruezo, Kellyn Acosta, Michael Barrios; Maxi Urruti, Cristian Colman