Xolos 2-3 Pachuca

Pachuca toma el liderato de la Liga MX... ¡por ahora!

Los dirigidos por Diego Alonso mostraron su fútbol en la segunda mitad para sacar una valiosa victoria de visita. Lamentablemente, el 'Chucky' Lozano salió en ambulancia.

México DFActualizado a
Los dirigidos de Alonso mostraron su fútbol en la segunda mitad para la victoria de visita. Lamentablemente, 'El Chucky' Lozano salió en ambulancia.
Mexsport

Los Tuzos le dieron unas clases de fútbol a los Xolos de Miguel Herrera, y mediante un gran juego terminó viniendo de atrás para vencer 2-3 al cuadro fronterizo en el Estadio Caliente, y de paso arrebatarle el liderato a Tijuana gracias a los goles de Roberto Alvarado, Franco Jara y Jonathan Urretaviscaya.

Desde el inicio del partido, fue el estilo ofensivo de Diego Alonso el que fue a proponer el encuentro, mientras que los fronterizos sufrían para generar llegadas al arco de Óscar 'Conejo' Pérez.

A los 11 minutos, llegó una terrible llegada de Michael Orozco que terminó lesionando a Hirving Lozano, quien tuvo que abandonar el campo a los 15 minutos para dejarle su lugar a Roberto Alvarado, y ser retirado en ambulancia al hospital más cercano.

A pesar de ello, los hidalguenses siguieron dominando el partido, aunque en un contragolpe, los Xolos lograrían irse arriba en el marcador por medio de un potente remate de cabeza de Damián Pérez que dejó inmóvil al 'Conejo'.

Para el segundo tiempo, la tónica se mantuvo, pero esta vez, los Tuzos no perdonaron y lograron igualar luego de un disparo de Jara que acabó empujando al arco Roberto Alvarado para marcar el empate.

Los de Diego Alonso desde ese momento tomaron el control del encuentro, y por medio de Franco Jara y Jonathan Urretaviscaya, terminaron sentenciando el encuentro. Todavía, Caraglio puso el marcador más decoroso, pero ya no le alcanzó.

Ahora, Pachuca se medirá la próxima semana a Monarcas en el Estadio Hidalgo, mientras que el cuadro de Xolos visitará a los Gallos Blancos de Querétaro en el Corregidora