CONCACHAMPIONS

La joya de Clint Dempsey ante el club América

El volante ofensivo marcó un gol magistral ante los mexicanos en un partido válido por los Cuartos de Final de la Concachampions.

Miami
Clint Dempsey (CENTRO) en una pasaje del partido ante el América.
Ted S. WarrenAP

Clint Dempsey confirmó por qué es uno de los mejores jugadores de los Estados Unidos. El volante ofensivo marcó un gol magistral en el empate que consiguieron los Seattle Sounders ante el América en un partido válido por los Cuartos de Final de la Concachampions.

Dempsey
  • centrocampista
  • Estados Unidos

El excapitán de la selección de Estados Unidos no había jugado un partido competitivo en 107 días y convirtió un tiro libre perfecto para poner 1 a 0 las acciones. El volante no le dio al portero rival ninguna posibilidad ante su combinación de potencia, precisión y colocacióna los 44 minutos.

Las celebración para Seattle fue efímera. Darwin Quintero anotó el empate. Dempsey, sin embargo, consiguió otro tanto a los siete minutos del segundo tiempo aprovechando un saque de esquina para rematar de cabeza.

Dempsey es uno de los 10 futbolistas que devenga un mejor sueldo en la MLS con $ 3.900.000 anuales.