TENIS | VIENA

Carreño vence a Kukushkin y continúa al alza en Viena

El asturiano pasó dificultades para sellar la victoria en tres sets en 2 horas y 16 minutos. En el resto de partidos, Schwartzman también logró el triunfo.

JONATHAN NACKSTRANDAFP

Pablo Carreño se impuso al kazajo Mijail Kukushkin por 6-7 (3), 6-4 y 6-1 para alcanzar los cuartos de final del torneo de Viena. El asturiano culminó su victoria, la segunda en dos enfrentamientos, en dos horas y 16 minutos, y ahora espera el desenlace del encuentro entre su compatriota Fernando Verdasco y el austríaco Dominic Thiem para conocer su próximo rival.

En otro partido de octavos, el argentino Diego Schwartzman se deshizo del estadounidense Sam Querrey, por 6-7 (5), 6-4 y 7-6 (5) en dos horas y 40 minutos y a la sexta bola de partido. El 'Peque' buscará los cuartos de final contra el ruso Karen Khachanov, segundo favorito.