NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

MASTERS 1.000 SHANGHÁI

Zverev - Medvedev en directo: final Masters 1.000 Shanghái

No te pierdas el minuto a minuto en directo de la final del Masters 1.000 de Shanghái, entre Alexander Zverev y Daniil Medvedev. Hoy, a partir de las 10:30, en AS.

Actualizado a
Zverev - Medvedev en directo: final Masters 1.000 Shanghái
HECTOR RETAMALAFP

Última hora en directo del Zverev - Medevedev en directo:

Previa del Zverev - Medvedev en directo: final del Masters 1.000 de Shanghái

Empiezan a agotarse los calificativos para describir la temporada de Daniil Medvedev. El tenista ruso ya es élite del tenis y garantiza espectáculo en cada torneo. No fue una excepción el Masters 1.000 de Shanghái, donde ha logrado el billete a su sexta final consecutiva del año. Su rival en ella será un Alexander Zverev que vuelve por sus fueros últimamente. 

Alexander Zverev

Si alguien tiene la fórmula para pararle es Zverev, que domina 4-0 el cara a cara ante el de Moscú. El alemán viene de derrotar sucesivamente en China a Rublev, Chardy, Federer y Berrettini. Ahora aspira a sumar la tercera victoria en un Masters 1.000 de su carrera. 

Daniil Medvedev

Washington, Montreal, Cincinnati, US Open, San Petesburgo y ahora Shanghái son las finales que ha jugado últimamente. En esta secuencia casi perfecta, el ruso consiguió derribar varios muros: primera final de Grand Slam, primera de Masters 1.000, primer título de Masters... Ahora puede conseguir doblegar a Sacha por primera vez en su carrera.