ATP 250 GSTAAD

Bautista y Feliciano pasan a cuartos; Carballés eliminado

El castellonense (2-6, 6-3 y 6-2 a Munar) y el toledano (4-6, 7-6 (4) y 6-4 a Roca) vencen en sus duelos españoles. Carballés cayó ante el nipón Daniel por 6-4, 4-6 y 7-6 (4).

@ATPWorldTour

Roberto Bautista Agut, segundo cabeza de serie, venció este miércoles en el torneo de Gstaad (Suiza) a su compatriota Jaume Munar por 2-6, 6-3 y 6-2 en una hora y 42 minutos de encuentro. Con esta victoria, el castellonense consigue acceder a cuartos de final tras vencer a un rival al cual no se había enfrentado nunca.

Se enfrentará en la próxima ronda al japonés Taro Daniel, verdugo de otro de los españoles que participan en este torneo, Roberto Carballés. El nipón sufrió de lo lindo para hacerse con el triunfo, alargándose el partido hasta la muerte súbita en el ttercer set, y cerrando el marcador en 6-4, 4-6 y 7-6 (4).

El otro duelo español de la jornada lo disputaron Feliciano López y Oriol Roca Batalla, donde el primero de ellos se hizo con la victoria por 4-6, 7-6 (4) y 6-4 en dos horas y 16 minutos. El toledano, raqueta número 66 del ranking ATP, fue capaz de remontar el encuentro ante el número 314 del mundo. De esta forma pasa a cuartos de final, donde se enfrentará a Matteo Berrettini. El italiano, número 84 del mundo, ha eliminado en su duelo de octavos al ruso Andrey Rublev por un doble 6-3.