COPA DAVIS | ECUADOR-CANADÁ

Ecuador, a un paso de ganar la eliminatoria ante Canadá

El partido de dobles se disputará esta noche a las 00.00 hora española, con las parejas conformadas por los ecuatorianos Gómez y Quiroz, frente a los canadienses Néstor y Pospisil.

EFE | Guayaquil (Ecuador)

Ecuador quedó hoy a un punto de ganar la serie por la segunda ronda del Grupo 1 de la Zona Americana de Copa Davis a Canadá, tras los triunfos de Iván Endara y Julio César Camposano sobre Vasek Pospisil y Philip Bester.

Ecuador se puso 2-0 sobre Canadá al terminar la primera jornada de la serie que se disputa en el estadio Francisco Segura Cano del Guayaquil Tenis Club.

Camposano derrotó en el segundo partido de la serie por 6-7 (4), 7-6 (4), 7-5 y 6-2 a Bester en un match complicado de principio a fin por la entrega, calidad y los errores que también cometieron los jugadores en cada set del encuentro que duró 4 horas y 10 minutos.

En el primer partido de la jornada Endara ganó, en 3 horas y 30 minutos, por 6-3, 6-4, 6-7 (6) y 6-3 a la raqueta número uno de Canadá, Pospisil.

El partido de dobles se disputará desde las 19.00 horas locales (00.00 GMT) de este sábado, con las parejas conformadas por los ecuatorianos Emilio Gómez y Roberto Quiroz, frente a los canadienses Daniel Néstor y Vasek Pospisil.