Atlético: Gelson y nada más

Gelson y poco más. El Atlético fue de más a menos en el partido y casi acabó pidiendo la hora. El Sant Andreu fue creyéndose que podía empatar y lo intentó en los minutos finales de partido. Total, que 0-1 y gracias. El mejor del primer tiempo fue Gelson, quien se movió con muchas ganas y marcó el tanto. El Atlético dominó, tuvo la posesión pero no consiguió el segundo gol que le hubiera dado más tranquilidad de cara a la segunda mitad. Tras el descanso, el Atlético casi desapareció. Pareció que la lluvia borró al equipo madrileño del terreno de juego. La afición local aplaudió y jaleó a los suyos como si hubieran ganado, una muestra de lo bien que el Sant Andreu compitió en el partido.

El equipo de Tercera puso a prueba a Adán, que hizo una buena parada. Y remató al larguero en un saque de esquina. El Atlético, como no podía ser de otra manera, tiene la eliminatoria muy encarrilada, pero las sensaciones no fueron buenas. Un Atlético plomizo ganó pero nada más.