FÓRMULA 1

F1 GP de Bahréin 2021: horario, TV, cómo ver la carrera en Sakhir y dónde seguir en directo online

Te contamos la fecha, hora, dónde ver en directo por televisión y cómo seguir en vivo online el GP de Bahréin 2021 de F1 en Sakhir, primera prueba de la temporada.

F1 GP de Bahréin 2021: horario, TV, cómo ver la carrera en Sakhir y dónde seguir en directo online
DIARIO AS DIARIO AS

Sigue en directo la carrera de F1: GP de Bahréin

Tras meses de espera, vuelve el Mundial de Fórmula 1. El campeonato ha arrancado este fin de semana con el GP de Bahréin 2021 disputado en el circuito de Sakhir y culminará con la carrera de este domingo. El 'Gran Circo' arranca una semana más tarde de lo previsto en el calendario inicial debido a la crisis sanitaria del coronavirus tras posponerse el GP de Australia. Llega el momento de ver a Carlos Sainz disputar su primera carrera con Ferrari y el regreso de Alonso a la F1 de la mano de Alpine.

En la clasificación de ayer hubo buenas sensaciones. Carlos Sainz saldrá en octava posición tras haber estado en cabeza casi todo el día. Por su parte, Alonso comenzará en el noveno puesto, en el regreso a la competición tras dos años de ausencia.

Los equipos llegan a Bahréin con la ventaja de haber disfrutado de tres días de pretemporada en este mismo circuito de Sakhir, así, pilotos y escuderías podrán usar los datos que recogieron durante los entrenamientos. Como novedad en los horarios, los entrenamientos libres del viernes se redujeron en media hora cada uno, los Libres 1 y 2 pasan a ser de una hora de duración al igual que los Libres 3. Además, las carreras volverán a comenzar a las horas en punto en lugar del retraso de diez minutos con el que empezaban los últimos años.

Por otra parte, hay que tener en cuenta que la madrugada del sábado 27 al domingo 28 se producirá el cambio de hora al horario de verano y a las 2:00 serán las 3:00.

Horarios: ¿A qué hora es la carrera de Fórmula 1 en Sakhir?

Domingo 28 de marzo

País Carrera
España 17:00
Argentina 13:00
Chile 13:00
México 10:00
Colombia 11:00
Estados Unidos 12:00
Perú 11:00

TV: ¿Dónde ver en televisión y en Internet el GP de Bahréin?

El Mundial 2021 de F1 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España. Argentina, Colombia y Chile retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports, México lo hará en Channel 9 Televisa y Perú en Fox Sports 3 y ESPN. En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además, en AS.com podrá seguir en vivo y en directo tanto los entrenamientos libres, como la clasificación del sábado y la carrera del domingo. Y además encontrará la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis...