F1 | GP DE SAKHIR

GP Sakhir F1: horario, TV, cómo y dónde ver la carrera en Bahréin en directo online

Fechas, horarios, dónde ver en directo por televisión y cómo seguir en vivo online el GP de Sakhir 2020 de F1 en Bahréin, decimosexta prueba del Mundial.

GP Sakhir F1: TV, horario, cómo y dónde ver la carrera en Bahréin en directo online
AFP7 AFP7

Con el accidente de Grosjean aún en la retina y con la confirmación de que el piloto se encuentra a salvo en el hospital (será sustituido por Pietro Fittipaldi), la Fórmula 1 regresa este fin de semana al circuito de Sakhir con un trazado oval que recuerda al circuito de Indianápolis, lugar de disputa del GP de Estados Unidos del 2000 al 2007. Hamilton no participará en el penúltimo GP de la temporada ya que dio positivo en COVID19 y será sustituido por Russell en el Mercedes. La zona media comienza a separarse y es McLaren quien parte con ventaja sobre Renault y Racing Point, que si la fiabilidad les respeta, pueden recuperar el terreno perdido con la avería en el coche de Pérez.

Sigue la carrera del GP de Sakhir en Bahréin, en vivo y en directo.

En cuanto a los horarios, cambian radicalmente respecto a la última carrera. El gran premio se disputará bajo la noche del desierto desde el principio y eso hará que en España pueda verse a partir de las 18:10h de la tarde. Este trazado es tan corto que se preven casi 100 vueltas de carrera y la previsión da altas probabilidades de lluvia tanto el sábado como el domingo.

Domingo 6/12

País Carrera
España 18:10
Argentina 13:10
Chile 12:10
México 11:10
Colombia 11:10
Estados Unidos 12:10

Horarios: ¿A qué hora es la carrera de Fórmula 1 en Bahréin?

Viernes 4/12

País Libres 1 Libres 2
España 14:30 18:30
Argentina 09:30 13:30
Chile 08:30 12:30
México 07:30 11:30
Colombia 07:30 11:30
Estados Unidos 08:30 12:30

¿Dónde ver en televisión y en Internet el GP de Sakhir?

Sábado 5/12

País Libres 3
Clasificación
España 15:00 18:00
Argentina 10:00 13:00
Chile 09:00 12:00
México 09:00 11:00
Colombia 08:00 11:00
Estados Unidos 09:00 12:00

El Gran Premio de Sakhir 2020 se podrá seguir por televisión en Movistar+ F1 en España. Argentina, Colombia y Chile retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports y México lo hará en Channel 9 Televisa. En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además, en AS.com podrá seguir en vivo y en directo tanto la clasificación del sábado como la carrera del domingo. Y además encontrará la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis...