Competición
  • LaLiga 1,2,3
  • Fórmula 1
  • Serie A
  • Liga Belga
  • Liga Rumana
  • Liga Turca
  • Liga Endesa ACB
  • NBA
  • Campeonato Brasileño Serie A
  • Liga Chilena
  • Giro de Italia
  • Mundial Sub 20
  • Copa de la Superliga Argentina
  • Hoy en As
Liga Belga
Royal Antwerp Royal Antwerp RAN

-

Charleroi Charleroi CHR

-

Liga Rumana
FC Dunarea Calarasi FC Dunarea Calarasi DCA

-

Gaz Metan M. Gaz Metan M. GMM

-

CS Concordia Chiajna CS Concordia Chiajna CHI

-

CSMS Iaçi CSMS Iaçi LAC

-

Liga Turca
Yeni Malatyaspor Yeni Malatyaspor YEN

-

Bursaspor Bursaspor BRS

-

Fenerbahçe Fenerbahçe FEN

-

Antalyaspor Antalyaspor NTL

-

Göztepe Göztepe GÖZ

-

Ankaragücü Ankaragücü ANK

-

Kayserispor Kayserispor KAY

-

BB Erzurumspor BB Erzurumspor BBE

-

Liga Endesa ACB
Fuenlabrada FUE

-

Tenerife TEN

-

Joventut JOV

-

Estudiantes EST

-

Murcia MUR

-

Gran Canaria CAN

-

Breogán BRE

-

Burgos BUR

-

Unicaja MAL

-

BC Andorra AND

-

Zaragoza ZAR

-

Manresa MAN

-

NBA
Toronto Raptors TOR

-

Milwaukee Bucks MIL

-

Copa de la Superliga Argentina
Temas del día Más temas

FÓRMULA 1

GP de Azerbaiyán de F1 2019: Horario, TV y cómo ver online

GP de Azerbaiyán de F1 2019: Horario, TV y cómo ver online

Te contamos la fecha, hora, dónde ver en directo por televisión y cómo seguir en vivo online el GP de Azerbaiyán de F1, cuarta prueba del Mundial de Fórmula 1, en el circuito de Bakú.

No te pierdas el minuto a minuto del Mundial de F1 en vivo y en directo online en AS.com

La cuarta prueba del Mundial de F1 se disputa en Azerbaiyán en el circuito de Bakú. Hamilton llega liderando, tras ganar la segunda y tercera carrera del Mundial, con seis puntos de ventaja sobre su compañero Bottas. Tercero marcha Verstappen ya a 29 puntos.

Entrenamientos

Viernes Sábado
País Libres 1 Libres 2 Libres 3 Clasificación
España 11:00 15:00 12:00 15:00
Argentina 06:00 10:00 07:00 10:00
Chile 05:00 09:00 06:00 09:00
México 04:00 08:00 05:00 08:00
Colombia 04:00 08:00 05:00 08:00
Estados Unidos 05:00 09:00 06:00 09:00

Horarios del viernes y sábado, 27 de abril

Carrera

Carrera
España 14:10
Argentina 09:10
Chile 08:10
México 07:10
Colombia 07:10
Estados Unidos 08:10

Horarios del domingo, 28 de abril

¿Dónde ver en televisión y en Internet el GP de Azerbaiyán?

El GP de Azerbaiyán se podrá seguir por televisión en Movistar+ F1 en nuestro país. Argentina, Colombia y Chile retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports y México lo hará en Channel 9 Televisa. En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además, en As.com podrá seguir en vivo y en directo tanto la clasificación del sábado como la carrera del domingo. Y además encontrará la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis...

0 Comentarios

Normas Mostrar