Presentación

EA Play Live 2020 | Hora y cómo ver en directo online: FIFA 21 y más

EA Play Live 2020
EA Play Live 2020

El evento digital de Electronic Arts nos dejará alguna que otra sorpresa. Se espera Battlefield, posible remasterización de Mass Effect y más.

Electronic Arts tiene todo listo para dar el pistoletazo de salida a su particular alternativa al cancelado E3 2020: EA Play Live 2020. La firma norteamericana, consciente del importante papel que tienen sus franquicias al ser este al año de un cambio generacional, promete grandes sorpresas para un evento que tendrá lugar este 19 de junio en plena madrugada; en la noche del jueves al viernes. Echemos un vistazo a las horas y cómo ver el evento en riguroso directo.

Así ha sido la conferencia de EA Play Live 2020

Cómo ver online y en directo el EA Play Live 2020

La presentación de juegos de EA para 2020 y 2021, el EA Play Live 2020, comenzará este 19 de junio a las 01:00 hora peninsular de España (Península y Baleares) / 00:00 en las Islas Canarias. Se podrá seguir en directo desde el canal de Twitch de Electronic Arts, la web oficial y el canal de YouTube de MeriStation, que insertaremos en esta misma noticia para que podáis verlo aquí, desde antes de que comience la conferencia, en castellano.

¿A qué hora es el EA Play Live 2020 en todo el mundo?

  • España (Península y Baleares): a las 01:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 00:00 horas
  • Argentina: a las 20:00 horas
  • Bolivia: a 19:00 las horas
  • Brasil: a las 20:00 horas
  • Chile: a las 19:00 horas
  • Colombia: a las 18:00 horas
  • Costa Rica: a las 17:00 horas
  • Cuba: a las 19:00 horas
  • Ecuador: a las 18:00 horas
  • El Salvador: a las 17:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 19:00 horas
  • Guatemala: a las 17:00 horas
  • Honduras: a las 17:00 horas
  • México: a las 18:00 horas
  • Nicaragua: a las 17:00 horas
  • Panamá: a las 18:00 horas
  • Paraguay: a las 19:00 horas
  • Perú: a las 18:00 horas
  • Puerto Rico: a las 19:00 horas
  • República Dominicana: a las 19:00 horas
  • Uruguay: a las 20:00 horas
  • Venezuela: a las 19:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 16:00 horas

¿Qué esperamos ver en el EA Play Live 2020?

Son varios los indicios que nos invitan a pensar en anuncios plausibles. Por ejemplo, no hay indicios para un posible regreso de la saga Skate (ya nos gustaría), pero sí ha sonado con fuerza la posibilidad de que se anuncie Mass Effect Trilogy; algo que tiene sentido para revitalizar el nombre de la licencia de cara a una eventual nueva iteración o abrir las puertas a nuevos usuarios. Por supuesto, no cabe duda que uno de los nombres de la noche puede ser FIFA 21 con su primer tráiler, aunque se breve. Seguro, estará Madden NFL 21, como también Apex Legends. Ambos títulos han agitado las redes estas últimas horas invitándonos a ver la presentación.

Battlefield es también uno de los firmes candidatos a ser uno de los focos de atención principales, mientras que Josef Fares, padre de Brothers: A Tale of Two Sons y A Way Out, ha confirmado personalmente que su nuevo videojuego se mostrará en esta celebración digital. La duda que tenemos es si el reinicio de Anthem, que se reinventará a sí mismo, tendrá también cabida en este encuentro o si los resultados de ese renacer se harán de rogar un tiempo. Para finalizar, Star Wars: Squadrons, recientemente anunciado para PS4, Xbox One y PC con juego cruzado, sin microtransacciones, apostando por el modo campaña y las batallas 5 contra 5 en modo multijugador. Además, llegará a precio reducido. Los fans de la Guerra de las Galaxias están que arden. ¿Será ese el único anuncio de Star Wars de la noche? Acompañadnos a partir de las 01:00 para saberlo.

FIFA 21

FIFA 21 es una nueva entrega de la saga de deportes y fútbol a cargo de EA Sports y Electronic Arts para PC, PlayStation 4, Xbox One, Switch, PlayStation 5 y Xbox Series X. Venced en equipo en EA SPORTS FIFA 21, con el motor Frostbite. Tanto en las calles como en los estadios, FIFA 21 ofrece más formas de jugar que nunca, incluyendo la UEFA Champions League y la CONMEBOL Libertadores.

FIFA 21