Barcelona 3-1 Osasuna: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Barcelona - Osasuna 3-1, cuartos de la Copa de España

FÚTBOL SALA | COPA DE ESPAÑA

El Barça no deja opción a la sorpresa y se cita con ElPozo

Con la crónica nos despedimos. Recuerden: mañana a las 17:00, Movistar vs Valdepeñas. A las 19:00, Barcelona vs ElPozo.

Así queda el cuadro de la Copa de España. Mañana, las dos semifinales.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Osasuna se marcha con la cabeza alta de Málaga.

Cargando...

Marcenio, Lozano y Adolfo, los autores de los goles azulgranas.

Cargando...

El Barcelona se verá las caras con ElPozo en semifinales. Queda por ver la gravedad de la lesión de Lozano, que desde su salida se quedó sentado en el banquillo aunque se fue entre lágrimas.

¡FINAL DEL PARTIDO!

1

Osasuna, con más corazón que acierto en estos instantes. Rafa Usín no puede más y se va al suelo. Tremendo esfuerzo de los navarros, que van a caer con honores.

1

Entramos en los últimos 60 segundos. El Barcelona acaricia las semifinales.

2

¡Falló Adolfo! Se retiró Martel a la desesperada, pero el lanzamiento se fue fuera. Tuvo el cuarto.

2

Rafa Usín lo intentó tras un gran regate y paró el de siempre, Juanjo. Tremendo. Osasuna apura sus opciones.

3

Muestras de cansancio en Osasuna. Siguen pasando los segundos y esto favorece al Barça, todavía con dos tantos de renta.

4

¡Parada de Eric Martel! El Barça jugó la contra pero Martel, cual portero, evitó el tanto.

5

Ahora fue Martel el que lo probó de lejos ante la falta de ocasiones. Estuvo seguro Juanjo en su meta.

6

¡Despeja Aicardo sobre la línea! Osasuna se toma paciencia con posesiones largas.

7

¡Lo probó Araça! Parada de Juanjo, otra más.

7

Eric Martel, de portero-jugador. Veremos.

Tiempo muerto de Osasuna. Para el partido Arregui. ¡Van a salir con portero-jugador! "Paciencia", dice el técnico.

8

¡AL PALO DYEGO! Tuvo el cuarto en sus botas.

8

Falta sobre Ximbinha y... ¡doble penalti para el Barcelona!

9

¡Pero bueno Ximbinha! Semichilena tras asistencia de Juanjo que pudo ser el gol de la Copa. Lo evitó Asier.

10

Diez para el final. Veremos cuando Osasuna sale sin portero. Recordamos que este año el Barcelona está sufriendo bastante en el juego de 5 contra 4.

¡Juanjo es un seguro en la meta!

Cargando...

11

¡Casi Araça! El balón se fue lamiendo el poste de Juanjo. Osasuna no se rinde.

11

¡La quinta falta de Osasuna! Y todavía queda un mundo...

12

¡Paradón de Asier! Repelió el disparo de Dyego y mantiene con vida a los navarros en estos cuartos de final.

13

Balones largo de Osasuna que no encuentran destinatario. Cómodo el Barcelona en estos compases del partido.

14

El partido está ahora un poco frío por parte de ambos equipos. Jugadas fallidas de Osasuna y cierto falta de ritmo del Barcelona. La lesión de Lozano y sus lágrimas han marcado el encuentro.

Todos con Lozano en este duro momento. Veremos el alcance de su lesión.

Cargando...

Medio minuto le duró la alegría a Osasuna. Adolfo, máximo anotador liguero, devuelve la renta de dos.

16

¡¡GOOOOOOOOL DEL BARCELONA!! Adolfo, reacción inmediata. Asier parece que pudo hacer algo más. Le pasó por debajo de las piernas.

16

Veremos como reacciona el Barcelona...

El Barcelona acaba de vivir su peor minuto del partido. Lesión de Lozano y gol en contra. Hay partido.

17

¡¡GOOOOOOOL DE OSASUNA!! Marca Araça. Como cambia todo en un minuto.

17

Se iba solo en un mano a mano y, pese a poder disparar, se fue rápido al banquillo y llorando. Momento muy duro.

18

¡Oh! Lesión de Lozano. Cuando mejor estaba el capitán, se marcha el capitán llorando. Qué pena...

19

¡Arriba Adolfo! Queda claro, el Barça quiere cerrar el partido cuanto antes.

20

¡AL PALO LOZANO! Tremendo. Sale con todo el Barcelona.

20

¡Comienza la segunda mitad!

Vuelven ambos equipos al 40x20 de Málaga para la disputa de la segunda mitad.

ElPozo se mete en semifinales en un final de 'thriller'

Aquí, la crónica del otro partido del día. Triunfo sufrido de ElPozo ante el Levante (2-1).

Una cosa está claro: Osasuna no se rendirá.

Cargando...

La alegría de Barcelona tras uno de los tantos ante Osasuna. La segunda parte decidirá el cuarto y último semifinalista.

Tiempo de descanso en el Martín Carpena de Málaga.

Cargando...

Los tantos de Marcenio y Lozano dan una renta más que buena al equipo de Plaza. Recordamos que el ganador de este encuentro se cita mañana con ElPozo en semifinales.

¡DESCANSO! Más disparos, ocasiones y paradas de Juanjo, pero el Barcelona más efectivo, se marcha a vestuarios con una buena ventaja.

1

¡Parada de Juanjo! Eric Martel buscó el tiro directo y el portero evitó, una vez más, el tanto navarro.

1

¡Quinta falta del Barcelona! Quedan 38 segundos para el descanso.

1

Último minuto. Arregui ya no tenía revisión para poder pedirlo.

2

¡Posible penalti por mano de Daniel! Nadie solicitó el VAR...

2

Cesión de Daniel. Jugada extraña sobre Juanjo. Ocasión de Osasuna a balón parado. Toca ver la pizarra de Arregui.

2

Nueva parada de Juanjo. Osasuna intenta recortar, pero el meta murciano evita cualquier amago de reacción navarra.

3

¡¡AL POSTE DYEGO!! Vaya trallaza. Cuando el Barça aprieta el acelerador, Osasuna sufre de lo lindo.

4

Vuelve Ximbinha al partido. No está Ferrao, que precisamente se lesionó hace 3 meses ante Osasuna, pero su sustituto, procedente del Palma, está dando la talla.

5

Rivillos solo contra el mundo... y ganó el mundo. Bien Araça llegando para despejar.

6

¡Cómo arriesgó Rivillos! Hizo un amago con el cuerpo en su área. Le salió bien.

7

¡Qué rápido Ximbiha, y en defensa! Bajó a toda prisa para evitar el gol.

8

¡Amarilla para Usín! Fue muy fuerte, con la plantilla por delante, contra Ximbinha.

9

¡Disparo fuera de Dyego! El Barcelona siempre que llega es con peligro. Están bien plantados en el 40x20 los de Plaza.

10

¡Otra ocasión de Rafa Usín! Le cayó a la derecha, su pierna menos buena, y no pudor rematar bien. El Barça, por su parte, metió las dos que tuvo.

11

¡Paradón de Juanjo! Sacó el pie, con mucha gente delante, para evitar el gol de los de verde.

11

Tiempo muerto de Osasuna. Imanol Arregui para el partido en un momento delicado para su equipo.

12

Ahora el Barça, con dos tantos de renta, maneja el partido. Sin rastro en estos momentos del buen inicio de partido de los navarros.

¡Lo confirma el Var! ¡Es gol del Barcelona!

13

¡OJO QUE HAY VAR! Reclama Osasuna falta en el robo de balón de Lozano.

13

¡¡GOOOOOOOL DE LOZANO!! ¡Segundo para el Barcelona!

14

Veremos como se repone Osasuna. Salió mejor y se encuentra por debajo en el marcador.

15

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!! Primera llegada de los azulgrana y gol. Marcenio, tras una gran dejada de Ximbinha en el pivote, abre la lata.

16

¡¡Rafa Usín!! Otra de Osasuna. Uf...

17

El Barcelona quiere frenar el eléctrico inicio de Osasuna con largas posesiones.

18

Nueva parada de Juanjo. Osasuna salió mejor al partido que los azulgrana.

19

Inicio de partido muy eléctrico.

Numerosos aficionados navarros en Málaga.

Cargando...

20

¡¡AL PALO ERIC MARTEL!! La tuvo Osasuna nada más comenzar.

20

¡Arranca el partido! Barcelona y Osasuna, a por el último puesto de semifinales.

El quinteto inicial del Barcelona:

Cargando...

El partido entre Barcelona y Osasuna, a punto de comenzar. Ritmo frenético y sin parar en el Carpena con tan poca distancia entre ambos encuentros.

Así llegó el Barcelona al Martín Carpena de Málaga.

Cargando...

¡ElPozo, semifinalista! Su rival será el ganador de este duelo entre Barcelona y Osasuna.

Cargando...

Osasuna, ante "el momento más esperado de la temporada".

Cargando...

El Levante y ElPozo, en los últimos minutos. Ganan los murcianos 1-2.

El Barcelona, uno de los grandes favoritos al título.

Cargando...

El Barça llega a la Copa invicto durante este 2020, con 7 victorias y 3 empates en los últimos 10 partidos disputados, mientras que Osasuna viene de ganar a ElPozo y tiene la moral por las nubes. En el único precedente de esta temporada el Barça ganó a Osasuna por 6-3 en el Palau el día que se lesionó Ferrao.

Ambos equipos ya se enfrentaron en las semifinales de Copa la temporada pasada en Valencia con victoria del Barça (3-1), y también en los cuartos de final de la edición de 2017 en Ciudad Real con triunfo de Osasuna en los penaltis (2-2, 2-1). En el capítulo de bajas, el Barça no podrá contar ni con Ferrao ni con Esquerdinha, mientras que Osasuna acaba de perder al pívot Mancuso por lesión.

Buenas tardes y bienvenidos a la narración del duelo de cuartos de final entre el Barcelona y Osasuna Magna, desde las 21:00 en el pabellón Martín Carpena de Málaga. La última plaza de semifinalista, en juego.